TresCantos-FemeninoA

Primera derrota de la temporada y pérdida del liderato

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 2-0 en su visita al UD Tres Cantos en un encuentro en el que las torresanas fueron superiores durante la primera mitad, pero no concretaron sus ocasiones para adelantarse en el marcador y finalmente, en la segunda parte, las tricantinas se llevaron el choque.

Es la primera derrota de la temporada del cuadro serrano, lo que supone la pérdida del liderato del conjunto de Ilias Haddad.

El once con el que salió el Torre CF al terreno de juego fue el siguiente: Contre, Belén, Berrocal, Sandra, Keylen, Lorena, Alonso, Marina, María González, Gema y Alba.

El Torrelodones CF British entró con ganas al encuentro, pese a que el rival presionó muy bien la salida de balón de las visitantes dificultando el juego serrano que no tuvo la fluidez de otras ocasiones. Pese a este contratiempo, las visitantes generaron oportunidades para adelantarse en el marcador.

En una de las primeras salidas de balón con criterio por parte del Torre CF, Alba es objeto de un penalti que la colegiada decretó al revés, señalando falta de la delantera serrana sobre la zaguera tricantina.

Después de esta jugada, el control del centro del campo fue visitante tras unos primeros minutos dubitativos, teniendo más presencia en el juego las centrocampistas como Marina, Lorena y Alonso, también empezó a aparecer Gema por banda dando al equipo una mayor profundidad generando así el cuadro serrano un par de ocasiones para haber estrenado el marcador.

En la primera de ellas, Lorena estuvo a punto de anotar en un libre directo que se escapó cerca de la meta del UD Tres Cantos, a continuación, fue Alba, la que pudo marcar el 0-1 en un cabezazo que se marchó cerca del poste.

Con 0-0 se llegó al descanso habiendo tenido las visitantes las pocas oportunidades para marcar en el encuentro.

En la segunda mitad, el UD Tres Cantos empezó a generar más peligro en la portería de Contre gracias a certeros contragolpes.

En esa tesitura, Ilias Haddad movió ficha dando entrada al terreno de juego a Macarena y Lucía Grande sustituyendo a María González y Alonso, respectivamente, pero el entrenador no consiguió el efecto deseado. Es más, en una jugada a pelota parada se iban a adelantar las locales mediada la segunda mitad y el Torrelodones CF British Montessori se veía con la necesidad de dar la vuelta al choque.

A partir de ese momento, el equipo serrano empezó a jugar con dos delanteras y con defensa de tres, ya que, entraron al campo Marta reemplazando a Berrocal y también Carla sustituyendo a Gema.

Con este doble cambio, el Torre CF empujó al rival a su campo, teniendo superioridad territorial, pero sin generar oportunidades claras de gol para lograr la igualada. Al equipo le faltaba fluidez en los últimos metros de juego y clarividencia en el último pase para romper la defensa tricantina.

Ya cuando agonizaba el encuentro, el conjunto torresano tuvo una pérdida de balón en el centro del campo que propició un contragolpe letal que significaría el 2-0 definitivo para el UD Tres Cantos y se esfumarían así las opciones del Torre CF de sacar algo positivo en este encuentro cosechando así la primera derrota en esta atípica liga 2020/21.

Con este tropiezo, las serranas pierden el liderato del Grupo 5 de la Segunda División Femenina en detrimento del Getafe Femenino que es el nuevo líder al lograr en todos sus partidos disputados, la victoria.

El próximo encuentro del Torrelodones CF British Montessori será el sábado a partir de las 18 horas en el Julián Ariza ante Nuestra Señora de Belén de Burgos que viene de ganar en el último encuentro liguero por 2-0 al Salamanca Femenino.

Las burgalesas marchan 11º con los mismos partidos ganados que perdidos (3) y sin haber sumado ningún empate en los 6 encuentros que ha disputado hasta la fecha en el campeonato.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.