TresCantos-FemeninoA35-copia

Se trunca la racha de victorias en el minuto 90

El Torrelodones CF British Montessori perdió dos puntos minutos en Tres Cantos tras recibir un gol en último suspiro quedando 1-1 truncando así una racha de 9 victorias consecutivas. Pese al empate, las torresanas siguen lideres y aumentan su ventaja con respecto al Getafe Femenino que perdió esta semana.

Era el primer compromiso liguero del nuevo año y el Torre CF llevaba un mes sin competir. En estas circunstancias, Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patri, Lina, Belén, Gema, Vázquez, Tita, Maca, Carla, María Martín, Alba y Marta.

El equipo serrano entró al partido de la mejor manera posible, ya que, en el primer ataque tras una prolongación de Alba, Marta iba a anotar el 0-1 con un gran disparo cruzado que iba a sorprender a la cancerbera local.

A partir de este momento, el Torre CF buscó controlar el choque, pero no estuvo acertado en los pases ni hubo precisión ni fluidez en el centro del campo.

Así fueron pasando los minutos en este primer periodo sin que hubiera ocasiones claras de gol y con la ventaja mínima de las visitantes que aprovecharon una gran jugada y rápida en el inicio para llegar al descanso con el 0-1.

En el segundo tiempo, el juego se basó más en el centro del campo, sin apenas oportunidades para que hubiera goles.

Un centro de Carla que remató Sanabria que se fue por encima, La delantera había sustituido a Alba para darle una mayor fluidez al ataque, pero el cuadro torresano notó la inactividad de un mes sin competir y la falta de ritmo fue importante para que el equipo no encontrase su juego habitual. También entró al campo Lucía Grande para reforzar el centro del campo, dando descanso a Tita.

No se generó el suficiente peligro para poder inquietar la portería tricantina y que el Torrelodones CF British Montessori consiguiera el 0-2 en el marcador para llegar con tranquilidad a los compases finales de la contienda.

A falta de 15 minutos, María González entró al terreno de juego reemplazando a Maca que tenía cartulina amarilla, para contemporizar el juego y darle velocidad en los metros finales, pero no hubo ocasión para ello.

Más tarde, salieron Ale Muñoz y Busky para ayudar en defensa sustituyendo a María Martín y Marta, pero en el último momento del encuentro las locales iban a lograr la igualada en un córner que la defensa visitante no acierta a despejar y tras varios rebotes, el esférico cayó a los pies de una jugadora del Tres Cantos que iba a lograr el tanto del empate con un buen remate que entraba por la escuadra y ante el que nada pudo hacer Patri que reaparecía tras varios meses lesionada.

Este tanto supuso un jarro de agua fría para los intereses torresanos, ya que, les dejó sin capacidad de reacción y perdiendo dos puntos en los instantes finales que rompen una dinámica de nueve victorias consecutivas que llevaba el cuadro de Ilias Haddad.

Pese a este empate, el equipo serrano continúa líder con 3 puntos de ventaja sobre el Getafe Femenino con un partido menos que el cuadro getafeño que perdió por 1-0 en su visita a Alcal-a ante el Atlético de Madrid C.

El próximo sábado, el Torrelodones recibirá en el Julián Ariza a partir de las 14:15, al Dux Logroño B con la necesidad de lograr los tres puntos para seguir en lo más alto de la clasificación. Las riojanas marchan en 10º posición del Grupo 5 de la Primera División Nacional Femenina y llegarán tras lograr los tres puntos este fin de semana en casa donde han vencido al Pozuelo por 2-1.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.