FemeninoA-RealMadrid-71-copia

Nueva derrota del TCF ante el Real Madrid B

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 0-3 ante el Real Madrid B en el Julián Ariza en un encuentro en el que el conjunto torresano mantuvo el 0-0 hasta la recta final del choque donde las madridistas aprovecharon los errores locales para llevarse tres puntos vitales para sus intereses y dejar al Torre CF en una delicada situación.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patri, Herranz, Lina, Maca, Nerea, María González, Mamen, Tita, Nerea García, Winifer y Ali.

El Torre CF entró al partido con muchas ganas de sumar una victoria y truncar la mala racha de resultados que lleva. En los primeros minutos de juego, dispuso de una doble oportunidad para adelantarse en el marcador, pero Winifer y Mamen no acertaron con la portería contraria para poder anotar el 1-0.

Las locales estaban muy sólidas atrás con unas grandes combinaciones que llevaban peligro sobre todo por banda a la meta del Real Madrid B. También se generaron contras con Maca para inquietar a la defensa blanca, pero no hubo manera de poder hacer ningún gol que pusiera en ventaja a las torresanas.

Con el resultado inicial de 0-0, se llegó al descanso sin que ninguno de los dos contendientes hubiera aprovechado sus ocasiones de gol, sobre todo, el cuadro local que en estos primeros 45 minutos fue ligeramente superior al Real Madrid B.

En el segundo tiempo, todo siguió igual en los primeros minutos de la reanudación, pero el desgaste físico fue haciendo mella en las locales que acabaron teniendo que realizar un triple cambio para el conjunto torresano pudiera aguantar la intensidad tan alta que tenía el choque.

En esa triple sustitución entró María Martín por Mamen, Noe Marín por Winifer y Carlota por Nerea intentando reforzar la medular y poder salir a la contra para sorprender al conjunto madridista buscando la velocidad de Noe Marín.

Minutos más tarde, en torno al 72 de juego, Ilias Haddad iba a realizar un nuevo cambio quitando a María González y dar entrada a Noe Lara para que pudiera sorprender con sus pases largos al cuadro visitante buscando la espalda de la defensa, pero justo en ese preciso instante acabó llegando el 0-1 del Real Madrid B que marcaría tras un error defensivo de la zaga torresana.

Este tanto hizo mucho daño, a pesar de que el Torrelodones CF British Montessori lo intentó con un centro de Maca que remató Carlota sin que pudiera acertar con la portería rival.

Ya en la recta final, en el minuto 85 acabó llegando el 0-2 de forma muy similar tras un desbarajuste defensivo que sentenció completamente la contienda y desde ese preciso momento, el Torre CF bajó los brazos y se dio por vencido, ya que, fue un golpe muy duro para todo el esfuerzo que había hecho el conjunto serrano.

En el añadido, el Real Madrid B cerró la cuenta con un tanto de penalti finalizando el choque con el 0-3 definitivo que fue demasiado holgado para lo que se vio en el céspes del Julián Ariza, ya que, el Torre CF compitió en todo momento ante el cuadro madridista.

Tras esta nueva derrota, el equipo sigue en la zona baja de la clasificación y jugará la semana que viene en Zaragoza para enfrentarse al cuadro maño a las 16 horas del sábado.

El Torrelodones CF British Montessori viajará el mismo día de la contienda por la mañana en autobús tras barajarse la opción de ir en AVE en busca de poder sumar una victoria que cambie la dinámica del equipo.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.