FemeninoA-TresCantos-37

Goleada del Torrelodones CF ante el Tres Cantos

El Torrelodones Cf British Montessori goleó en su estreno como local esta liga tras anotar 6 goles al Tres Cantos que poca oposición pudo poner ante el rodillo torresano. Con esta victoria, las serranas han hecho pleno de puntos y se encuentran en la parte alta de la clasificación.

El equipo de Ilias Haddad salió con la siguiente alineación: Patricia, Alejandra, Lina, Gema, Lorena, Tita, Ali, Carla, María González, Alba y Sanabria.

Pese a las precipitaciones con las que arrancó el conjunto torresano en los metros finales, el control del choque fue absoluto desde el primer momento. Fruto de este dominio, llegó el 1-0 a los cinco minutos de juego tras un córner que remata Lina a la red.

Tras este tanto, el Torre CF pudo ampliar la renta con tres ocasiones, dos de ellos de Alba que en el mano a mano con la guardameta visitante, no puso definir y ésta abortó el peligro y otra de ellas en las botas de Carla que, rompiendo por banda, hizo un centro chut que no encontró a María González para haber anotado el 2-0.

Más tarde, llegó el segundo tanto en una gran jugada colectiva del equipo tocando el balón rápido hasta que llegó a María González que rompió en diagonal a la defensa tricantina. Sirviendo el balón a Alba que, en esta ocasión, marcaría el segundo tanto para las locales.

Minutos más tarde, Sanabria pudo anotar el 3-0, pero no estuvo acertada en la definición, ya que, su disparo se marchó por encima del larguero.

Justo después, Sanabria si iba a acertar con la portería rival tras un gran pase de Ali y ponía así, el 3-0 en el marcador con el que las torresanas llegarían al descanso.

El Torrelodones CF British Montessori salió en el segundo tiempo con la misma intensidad que en el primer acto, pese a que el equipo llevaba ya una ventaja considerable, no se conformó y nada más empezar llegaría el 4-0 obra de María González en un saque de esquina.

El control del partido por parte serrana era total y sólo era cuestión de tiempo de que siguieran llegando más goles. Así acabaría marcando el quinto para las torresanas, Ali, de nuevo en un córner y con un certero remate de cabeza que se acabaría alojando por la escuadra de la meta visitante.

Con este resultado, Ilias Haddad decidió mover banquillo para dar descanso a algunas jugadoras pensando ya en el siguiente choque ante el DUX Logroño B dado que el equipo tendrá que hacer un largo viaje hasta tierras riojanas.

Así entraron al terreno de juego, María, Marta y Maca por Alba, Ale y María González. Más tarde entraría Vázquez por Tita, pero la dinámica del equipo no cambiaría y seguiría jugando con la misma intensidad. Finalmente, Sanabria da un gran pase en profundidad para Marta que acaba anotando el 6-0 con una precisa definición de vaselina ante la salida de la cancerbera visitante.

A falta de 20 minutos, el técnico serrano decidió cambiar a su portera dando entrada a Pao para que debutase con el primer equipo y pudiera disputar sus primeros minutos en Primera Nacional haciendo unos buenos minutos y dejando la meta serrana a cero.

Con el 6-0 concluyó la contienda y el Torrelodones CF British Montessori ha sumado 6 puntos de 6 posibles haciendo un arranque inmaculado de liga que le sirve para coliderar la clasificación del grupo V de Primera Nacional junto al Rayo Vallecano B.

En el próximo encuentro, las serranas tendrán que viajar a Logroño para enfrentarse al DUX Logroño B el sábado a las 18 horas. Las riojanas han perdido este pasado fin de semana ante el Pozuelo por 3-1 y tendrán ganas de resarcirse ante el Torre CF.

Ante este largo viaje, el cuadro de Ilias Haddad saldrá rumbo a La Rioja el mismo día del partido en torno a las 11 de la mañana para llegar a tiempo a disputar este choque e intentar seguir sumando puntos para no perder el tren de los equipos que lideran la tabla clasificatoria.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.