FemeninoA-Espanyol-35-copia

El TCF perdió de forma cruel

El Torrelodones CF British Montessori cayó de forma dolorosa ante el Espanyol B por 3-4 en el Julián Ariza en uno de los mejores partidos de las torresanas de toda la temporada, pero la dinámica del equipo está siendo mala y eso se está notando en los resultados que siempre se decantan en su contra.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patri, Paula Herranz, Busky, Nerea, Tita, Sandra, Winifer, María González, Noe Marín, Marta y Ali.

El Torre CF entró con buena predisposición al choque generando oportunidades de gol en los primeros compases del encuentro. Dos fueron muy claras, Ali en el mano a mano no acertó y en un córner de estrategia en el que Tita remató a la escuadra, pero la guardameta perica iba a realizar una gran parada para negarle el gol.

En la primera llegada de las catalanas al área serrana, no iban a perdonar y se iban a aprovechar del viento para ponerse por delante en el marcador.

Tras este 0-1, el equipo local se vino un poco abajo y lo acabó pagando con el 0-2 en torno a la media hora de juego en un disparo desde la frontal que nadie de la defensa tapó y Patri ni pudo hacer nada por evitar el gol.

Después de este segundo varapalo, el cuadro torresano empezó a combinar mejor y a buscar recortar diferencias en el choque para poder tener opciones de sumar puntos, pero en un mano a mano Marta volvió a perdonar el gol, ya que, la portera visitante lo iba a volver a desbaratar.

Cuando se iba a llegar al descanso, el Torrelodones CF British Montessori iba a recortar distancias con un pase raso María González a Ali dejándola sola ante la portera y esta vez, sí la iba a marcar haciendo el 1-2 que daba esperanzas a las serranas para afrontar la segunda parte.

En la reanudación, el equipo local salió apretando mucho al cuadro visitante en busca del empate y a los cinco minutos de juego, Marta luchó el balón con la portera local y acabó marcando 2-2 que con tanto ahínco había buscado el equipo.

En la jugada siguiente, Ali cae al mediocentro, giró y dio un pase a Winifer que sin pensárselo enganchó la pelota de primeras estableciendo el 3-2 y culminando así una espectacular remontada del cuadro torresano.

Se había hecho lo más difícil, pasar del 0-2 al 3-2, y el conjunto torresano era el auténtico dominador de la contienda. El técnico local, empezó a mover ficha dando entrada a Nerea, Nicole y Carlota para refrescar el centro del campo y la delantera.

En un contragolpe, el Espanyol B lograría el 3-3, pese a que Nicole había salido para poder controlar las jugadas de balón aéreo. Con este gol, las pericas movieron ficha también desde el banquillo sacando una extrema muy rápida que estaba creando bastante peligro e Ilias Haddad decidió sacar a Gema en el que era su primer partido tras la lesión para reemplazar a Busky que estaba muy cansada ya en las labores defensivas. Gracias a ella se pudo parar ese desbarajuste que se estaba generando.

El equipo buscó el gol de la victoria, pero a falta de 3 minutos, las que iban a encontrar el tanto eran las visitantes en un lanzamiento desde lejos que Patri tocó, pero que no pudo detener para evitar el 3-4.

En la última jugada del choque, Tita pudo establecer el 4-4, pero la mala suerte se está cebando con el Torre CF, ya que, su lanzamiento se iba a estrellar en la escuadra para sumar una nueva derrota en una mala racha del cuadro de Ilias Haddad.

Tras esta derrota, el Torrelodones CF British Montessori descansará esta semana y no reanudará la competición hasta la semana siguiente donde se medirá al Europa el sábado 15 de abril a las 15:30.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.