FemeninoA-SanPio

El Torrelodones CF British Montessori sigue con paso firme en el liderato

El TCF British Montessori cosechó una nueva victoria por 3-1 ante el San Pío X de Valladolid que le afianza en el liderato del grupo V de la Segunda División Femenina logrando así su cuarta victoria consecutiva lo que está permitiendo que el equipo tenga una gran moral para seguir afrontando los siguientes partidos.

Para este encuentro Ilias Haddad eligió el siguiente once: Yaiza, Alejandra, Berrocal, Sandra, Keylen, Alonso, Lorena, Carlota, Macarena, Carla y Alba en busca de tres puntos muy importantes para el cuadro serrano.

Las locales salieron a por todas en este encuentro y ya en el primer minuto de juego, llegó el primer tanto en una auténtica obra de arte de Lorena que en una falta muy lejana sorprendió a la cancerbera visitante poniendo el balón en la mismísima escuadra anotando el 1-0 y dando mucha tranquilidad a las torresanas.

Con ese duro mazazo, las vallisoletanas se estiraron, pero fruto de un buen contragolpe, el Torrelodones CF British Montessori volvió a golpear con fuerza. En una falta lanzada por Lorena de forma rauda y veloz, la mediocentro puso el esférico en la cabeza de Alba que no iba a desaprovechar la oportunidad para anotar el 2-0 en un gran cabezazo en tan sólo 5 minutos de juego.

Con el 2-0, las serranas se mostraron muy seguras y a la contra seguían haciendo daño a las castellanoleonesas que estiraban líneas, pero no creaban peligro en la portería defendida por Yaiza. Otra arma que usó el cuadro de Ilias Haddad fue el de los disparos de larga distancia, para intentar ampliar la renta, pero el marcador no se movería y se llegaría con 2-0 al descanso.

En la segunda mitad, el equipo torresano se replegó buscando un contraataque certero que cerrara definitivamente el encuentro, pero en la ocasión más clara que dispusieron no se acertó con la meta rival, cosa que sí hizo el San Pío X en un córner anotando el 2-1 y entrando de nuevo en el partido.

Este gol espoleó a las visitantes y el conjunto local empezó a perder el control del centro del campo. Esto provocó que el entrenador local, moviera ficha y diera entrada al terreno de juego a Lucía Grande y Marina sustituyendo a Alonso y Carlota.

Tras estas sustituciones, las madrileñas se sintieron más seguras y frenaron las acometidas del equipo vallisoletano. Y las oportunidades que se fueron creando a partir de este momento, fueron locales.
Una de Alba que no llegó por poco a rematar una buena jugada colectiva, otra de Carlota en un mano a mano. También entró al terreno de juego Marta en estos compases del encuentro.

En una jugada a balón parado iba a llegar el 3-1 definitivo, Lorena sacó un córner que fue rechazada por la zaga visitante volviendo la pelota a la centrocampista serrana que en su segundo centro encontró el remate de una zaguera que introdujo el balón en su propia portería.

En la recta final, también entraron al terreno de juego, Belén e Itzi y ayudaron a sumar otros tres importantes para el equipo que sigue con paso firme en esta atípica temporada 2020/21.

El próximo domingo el Torrelodones CF se enfrentará a partir del domingo a las 15:00 en la Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano ante las franjirrojas que, de momento, sólo han cosechado una victoria en 4 partidos, pero por todos es sabido el potencial del filial de las vallecanas.

Este último domingo, el Rayo B cayó por 2-1 en tierras salmantinas ante el Salamanca Femenino, pero en su anterior encuentro como local venció a Nuestra Señora de Belén 2-0 cuando las burgalesas llegaban invictas a Vallecas.