FemeninoA-Samper

Victoria importante en la copa

El Torrelodones CF British Montessori logró una importante victoria en su andadura en la Copa de Madrid tras vencer 2-1 al Samper en el Julián Ariza que le deja muy cerca de poder disputar la final de la competición.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Pao, Ale, Lina, Gema, Tita, Lorena, María González, Alba, Ali, Julia y Marta.

El calor fue protagonista en los primeros compases del choque sin que ninguno de los contendientes pudiera hacerse con el control y no se generaron ocasiones de gol en los primeros 15 minutos.

En torno a ese minuto, Alba tenía molestias físicas y tuvo que ser sustituida por Maca. Apenas se llegaba a meta rival, salvo con disparos lejanos que no generaban peligro. El juego cayó en una situación bastante plomiza debido al calor que caía sobre el césped del Julián Ariza. El rival tampoco llegaba a la portería defendida por Pao.

A falta de cinco minutos para el descanso también iba a caer lesionada Julia con molestias musculares. La delantera serrana acabó el primer acto, pese a todo, para que el Torre CF no gastase otra ventana de cambios y poder así tener uno más para el segundo tiempo.

El segundo tiempo iba a empezar con la sustitución de Julia dejando su lugar a Sanabria para dar otro aire al ataque torresano y también iba a cambiar la imagen de forma total del equipo de Ilias Haddad, ya que, iba a encontrar una mayor fluidez y se fueron sumando las llegadas a la portería contraria tanto por dentro como por las bandas.

Así iba a llegar el primer gol que iba a ser obra de Sanabria tras un espectacular pase en profundidad de Tita que la ariete serrana iba a controlar a la perfección para quedarse en ventaja ante la portera local a la que batiría con maestría.

Con este 1-0, Sanabria pudo anotar el segundo en otro mano a mano, pero se le escapó el control en el último momento. Minutos más tarde, iba a lograr la igualada el Samper tras un córner en el que el esférico quedaría rechazada cambiando este de dirección sin que Pao pudiera hacer nada.

Poco iba a tardar en reaccionar el Torrelodones CF British Montessori gracias a un tanto magistral de falta de Tita que pondría el balón en la escuadra para anotar el 2-1 y poner de nuevo por delante en el marcador a la escuadra serrana.

Tras este gol, el técnico local decidió mover ficha desde el banquillo dando entrada a Vázquez reemplazando a María González para dar más frescura por banda y poder hacer daño a la espalda. Lorena también fue cambiada debido a que llevaba varios días sin entrenar y estaba saliendo de lesión, por lo que la capitana, dejó su sitio a Lucía Grande para buscar un mayor equilibrio en la medular.

El conjunto torresano aguantó bien con llegadas por bandas. Cuando apenas quedaban 10 minutos entró Busky por Marta para defender los balones áereos y también saldría Gabi sustituyendo a Ali para dar un mayor empaque al centro del campo.

Con esta victoria, el Torre CF suma dos triunfos en sendos partidos en la Copa de Madrid en su grupo y está a un paso de meterse en la final.

Para ello, las serranas necesitan ganar o empatar en la última jornada que se disputará la semana que viene en el Julián Ariza ante el Olímpico de Madrid, aún así con la derrota también se podría conseguir, pero ahí, ya se necesita mirar a lo que suceda en el enfrentamiento entre el Rayo B y el Samper.