FemeninoA-Lince

El TCF sigue en la pelea

El Torrelodones CF British Montessori logró una importante victoria en el Julián Ariza ante el Atlético Lince por 2-0 que le permite seguir en la lucha por los puestos de ascenso a la Liga Reto a falta de 3 jornadas para el final del campeonato.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patri, Lina, Grande, Belén, Lorena, Tita, María Martín, Alba, María González, Julia y Marta.

El Torre CF entró al partido dominando con claridad sabiendo de la importancia de los puntos que había en juego. El equipo tenía fluidez y presencia en el centro del campo donde poco a poco fue incrementando sus llegadas al área rival.

Fruto de ello, en el minuto 10 lograría adelantarse en el marcador donde María González cambiaría el balón a la otra banda donde se internó Alba para dar un buen pase a Marta dejando esta pasar el esférico viendo la llegada de Julia en mejor posición que iba a rematar al fondo de la red.

Tras este tanto, el cuadro local siguió ejerciendo su dominio en la contienda, pero las llegadas a la meta rival sólo se producían a balón parado porque el conjunto serrano estuvo algo más atascado en este tramo de encuentro.

El rival buscaba inquietar con balones largos a su delantera, pero la zaga torresana se mostró muy sólida y no concedió la posibilidad de que llegasen con peligro a la portería defendida por Patri.

En el minuto 40, Julia se lesionó sinitiendo un pinchazo en el isquio, el técnico decidió no realizar ningún cambio hasta el descanso para no perder ninguna ventana de cambios y así se llegaría al descanso con una ventaja mínima del Torre CF. Sanabria la reemplazaría en la reanudación.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori entró en la segunda mitad algo precipitado al encuentro por lo que no llegó a la meta rival con toda la claridad que debía. Por su parte, el conjunto visitante siguió en la misma dinámica del primer periodo buscando contragolpes que eran abortados por la defensa serrana que se mostró con gran solidez durante todo el choque.

Maca entraría al campo sustituyendo a Marta y también salió Ali sustituyendo a María Martín ambos cambios buscando oxigenar al equipo y darle una mayor velocidad a la banda derecha.

La incertidumbre del resultado corto hacia que el equipo no estuviese completamente cómodo pese a que tenía el partido completamente controlado. Lorena sintió molestias y pidió el cambio entrando al campo Andrea por ella.

A falta de ocho minutos para el final, el Torre CF iba a sentenciar el encuentro con el 2-0 tras un gran pase de Tita de unos 40 metros a Alba que luchó el balón llevándoselo ante la defensa y la cancerbera visitante.

A falta de 5 minutos, entró Mary para ayudar a Lina a frenar a las delanteras rápidas rivales y asegurar la victoria.

Con estos tres puntos, el Torrelodones CF British Montessori está en puestos de ascenso siguiendo la estela del Real Madrid B que tras ganar el derbi al Atlético de Madrid C se sitúa como líder en solitario de este grupo 5 de la Segunda División Femenina. El Getafe no pasó del empate 4-4 ante el Madrid CF C y esto ha dejado la parte alta de la tabla clasificatoria muy apretada.

El próximo domingo, el conjunto de Ilias Haddad visitará al Samper con la necesidad de sumar los tres puntos que le permitan seguir dependiendo de su mismas para lograr el ascenso.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.