FemeninoA-Pradejon44-copia

Nueva derrota en el Julián Ariza

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 1-3 ante el líder Pradejón en el Julián Ariza ante un equipo que mostró su solidez durante el choque y se llevó los tres puntos para seguir en lo más alto de la clasificación. Por su parte, el Torre CF sigue en puestos de descenso pese a que las sensaciones que tiene son buenas.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patri, Nerea, Lina, Herranz, Maca, Noe Lara, Tita, Mamen, Nerea, Winifer y Ali.

El cuadro torresano entró al encuentro con muchas ganas y fuerza, con una buena organización y colocación. En esos instantes, el equipo dispuso de un par de oportunidades, pero no se pudieron materializar en gol.

En un contragolpe, el Torrelodones CF British Montessori recibió el primer tanto en contra en la primera vez que el Pradejón llegaba a su portería y en el que la defensa no pudo tapar el tiro del cuadro visitante.

Este 0-1 hizo mucho daño en el estado anímico de las torresanas que hasta ese momento habían dominado la contienda. Minutos más tarde, el rival empezó a combinar muy bien con la tranquilidad del gol realizado pues acabó llegando el 0-2 en otra jugada en la que Lina no pudo tapar el lanzamiento rival.

El equipo supo reaccionar a este segundo varapalo y antes del descanso, Ali iba a recortar distancias tras una gran jugada en la que Winifer cubrió muy bien el esférico para poder dejar a su compañera en una situación ventajosa para anotar el 1-2.

Con ese 1-2 se llegó al descanso en el que las locales habían hecho méritos para irse con un mejor marcador, pero no tuvieron suerte en los momentos claves.

En el segundo tiempo, el conjunto serrano mejoró aún su versión del primer acto, llegando a través de córner, jugadas de estrategia, por las bandas y disparos lejanos, pero no era posible perforar la meta contraria. Mal endémico que está sufriendo el equipo esta temporada y que por eso, se encuentra en la parte baja de la tabla clasificatoria.

En esta situación, entraron al terreno de juego Martina, la delantera juvenil dando descanso a Ali, la goleadora que pidió el cambio, también entró Gabi por Noe Lara. Después el rival iba a aprovechar un contragolpe para anotar el 1-3 que a la postre sería definitivo para que el líder de esta liga se llevara la victoria del Julián Ariza.

A falta de 20 minutos para el final, Ilias Haddad intentó realizar una doble sustitución para poder revertir la situación entrando al campo Marta y Ortiz para dar más mordiente al ataque y fortaleza al centro del campo, pero el resultado no varió y el equipo sumó una nueva derrota.

Con este traspiés, el Torrelodones CF British Montessori sigue en puestos de descenso en el Grupo Norte de la 2º RFEF Femenina.

El próximo fin de semana, el conjunto torresano viajará a Vigo para medirse al Sárdoma saliendo el viernes por la tarde para disputar esta contienda el sábado a las 18 horas con la intención de sacar un resultado positivo que pueda cambiar la mala dinámica clasificatoria del equipo, pese a la buena imagen que se da en el terreno de juego.

Las viguesas son una escuadra que viene de vencer este pasado fin de semana por 0-3 a Osasuna B y que marcha 13º con 14 puntos, 5 por encima del cuadro de Ilias Haddad que necesita imperiosamente la victoria para recortar puntos con su más directos rivales y poder salvar así la categoría.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.