FemeninoA-Atletico

El TCF sufre la primera derrota de la temporada

El Torrelodones CF British Montessori ha perdido 1-2 ante el Atlético de Madrid B en los compases finales del choque. Es la primera derrota torresana de la temporada.

El equipo de Ilias Haddad salió el terreno de juego con la siguiente alineación: Patricia, Belén, Gema, Lina, Lucía Grande, Tita, María González, Carla, Ali, Alba y María Martín.

En la primera mitad, el partido estuvo muy cerrado y las ocasiones brillaron por su ausencia. Apenas reseñar un par de acercamientos rojiblancos que supo resolver Patricia con solvencia.

Por parte serrana, un buen centro de Carla fue rematado en el área por una de las delanteras locales encontrándose la respuesta también de la cancerbera atlética. Minutos más tarde, en un córner, Ali no pudo acertar con un balón suelto que quedó cerca suya para haber podido anotar el primer tanto del choque.

El bagaje ofensivo en el primer periodo fue escaso y sin apenas oportunidades para marcar, pues se llegó al descanso con el resultado inicial de 0-0.

En la segunda parte, el técnico torresano introdujo cambios para intentar dominar el encuentro dando entrada a Marta por María Martín para refrescar el ataque local y buscar la espalda de la defensa colchonera.

El equipo notó la baja de Lorena, ya que, le faltaba ritmo y una jugadora con su experiencia para marcar el tempo al que se quería jugar en cada momento. Aún así, en un cambio de orientación el esférico llegó a María González que en una buena jugada individual iba anotar el 1-0 poniendo al Torre CF por delante en el marcador.

Tras el 1-0, Ali pudo sentenciar la contienda en un par de ocasiones, pero no pudo acertar en la definición dejando con vida al Atlético de Madrid C.

En un contragolpe, cuando peor lo estaba pasando el cuadro visitante lograron la igualada y este tanto fue un mazazo para el equipo serrano, ya que, estaba cerca de anotar el 2-0 y se encontró con el 1-1. Este gol significó el primero que recibió Patricia en toda la temporada, dejando su portería a cero, 340 minutos sin encajar un gol, posiblemente la mejor marca de una cancerbera del Torrelodones CF British Montessori en esta categoría.

Ya cuando agonizaba el encuentro, iba a suceder una jugada muy similar. El Atlético de Madrid C trazaba otra contra e iba anotar el 1-2, llevándose la victoria del Julián Ariza en sus dos únicos acercamientos a la meta serrana durante este segundo periodo.

Pese al duro mazazo que supuso la derrota de esta manera, el cuadro de Ilias Haddad ya tiene la mente puesta en el siguiente compromiso liguero que será el próximo domingo a las 17:30 frente el Olímpico fuera de casa.

El cuadro madrileño marcha en 5º posición con 7 puntos de 12, habiendo ganado sus primeros tres encuentros ligueros y haber cosechado un empate y una derrota en los últimos, por lo que no será un rival fácil para el cuadro torresano.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.