FemeninoA-Zaragoza-17-copia

El TCF perdió en casa ante el Zaragoza

El Torrelodones CF British Montessori sufrió una derrota por 0-2 ante el Zaragoza en la recta final del partido después de ser una contienda muy disputada en el que las aragonesas aprovecharon para llevarse los tres puntos cuando lo más justo quizá había sido un empate.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Pao, Gema, Lina, Kai, Maca, María González, Tita, Mamen, Ortiz, Noe Marín y Winifer.

El primer tiempo estuvo muy disputado y con pocas llegadas a las áreas contrarias en un choque muy físico, el conjunto torresano sabía del poderío físico del rival, sobre todo, de medio campo para arriba. Así que todo este periodo se desarrolló en la medular sin que hubiera ocasiones reseñables de peligro, pero sí un gran desgaste físico en ambos contendientes, ya que, se achicaba espacio por parte de uno y otro bando.

Con ese 0-0 inicial se llegó al descanso y con las porteras siendo meras espectadoras de lo que había sucedido en el césped del Julián Ariza.

En el segundo periodo, la idea de juego del cuadro torresano cambió y el equipo se fue más al ataque en busca de tres puntos vitales para salir de la zona baja de la tabla clasificatoria y poder sumar así dos victorias seguidas en el campeonato.

El Torre CF empezó a tener más llegadas a la portería rival, así como también el Zaragoza, siendo las oportunidades locales mucho más peligrosas y con un mayor merecimiento del gol.

Los cambios del conjunto local fueron los siguientes: el primero de ellos fue Sandra que reemplazó a Ortiz en su labor para poder reforzar más la consistencia en el centro del campo. Minutos más tarde, entró Noe Lara sustituyendo a María González para dar frescura a la banda izquierda y buscar desde ahí desequilibrar y poder obtener alguna ventaja.

Precisamente, en un cambio de orientación de Noe Lara hacia Maca que puso un centro medido a Ali para que esta rematase y pudiera marcar el 1-0, incomprensiblemente, su remate de cabeza se iba a ir fuera cuando estaba completamente sola para marcar.

Minutos más tarde, entraron al terreno de juego María Martín y Marta reemplazando a Tita y Winifer para dar más consistencia al centro del campo y más mordiente al ataque serrano en los minutos que quedaban para el final del choque.

Precisamente, esa idea que tenía Ilias Haddad de poder conseguir la ventaja en el encuentro, en un pase filtrado de María Martín para Marta que se quedaba mano a mano con la guardameta visitante malogrando la ocasión que podía haber significado la victoria para el cuadro torresano.

Cuando parecía que la contienda iba a finalizar con el resultado inicial de 0-0, en un despiste defensivo, el balón iba a quedar muerto en la frontal y una jugadora aragonesa iba a rematar con contundencia sin que nada pudiera hacer Pao por evitar el 0-1 en el minuto 87.

Con este resultado, el Torrelodones CF British Montessori se fue a buscar el empate de forma desesperada porque ya quedaba poco tiempo y lo único que encontró fue un certero contragolpe visitante que iba a ampliar la renta y se iba a llevar la victoria por 0-2.

Este próximo fin de semana, el Torre CF no jugará partido liguero debido a que le toca descansar y ya no retomará la competición hasta la semana siguiente donde el equipo torresano tendrá que viajar a Bilbao para enfrentarse al Athletic Club de Bilbao B, en un duelo importante por la zona peligrosa de la clasificación.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.