FemeninoA-Dinamo

Derrota del Torrelodones CF en el Julián Ariza

El Torre CF British Montessori perdió la oportunidad de reengancharse a las primeras posiciones de la liga tras caer derrotado por 0-1 en el Julián Ariza en el encuentro aplazado ante el Dinamo Guadalajara.

Las torresanas no fueron capaces de remontar un gol tempranero de las alcarreñas que se acabaron llevando tres puntos que eran muy importantes para las serranas.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Yaiza, Belén, Mery, Lucía Grande, Gema, Lorena, Alonso, María Martín, Carla, María González y delantera Marta.

El encuentro no pudo empezar peor para los intereses locales, ya que, el Dinamo Guadalajara se iba a adelantar en el marcador en el primer minuto de juego y la primera ocasión del partido, hecho que condicionó al cuadro de Ilias Haddad que jugó todo el choque precipitado.

Pese a este duro varapalo, el equipo se rehizo y generó oportunidades para haber logrado la igualada antes del descanso, pero las delanteras estaban con la pólvora mojada y el ansiado gol del empate no llegó por lo que el conjunto madrileño se fue perdiendo al entretiempo, pese a ser superior al rival en gran parte de este periodo.

En el descanso, el técnico local movió ficha dando entrada a Marina para anclar el centro del campo y tener un mayor control del juego. Tras esta sustitución, las locales empezaron a llegar más portería contraria, o al menos, con más peligro, pero tampoco hubo acierto.

Marta tuvo la posibilidad de empatar la contienda en un mano a mano con la portera visitante en el que esta salió victoriosa negándole el gol a la ariete torresana.

También jugaron en el segundo tiempo jugadoras como Noemi, Verónica y Berrocal para dar velocidad por banda al cuadro local y el equipo empezó a jugar con 3 defensas, ya que, lucía Grande subió al centro del campo, pero todo lo que se intentó fue en vano, ya que, el equipo fue incapaz de lograr la igualada y de sumar ante el cuadro alcarreño que se llevó los tres puntos del Julián Ariza.

Tras este duro varapalo, el equipo serrano intentaré reponerse este mismo sábado, de nuevo, en el Julián Ariza, a partir de las 18 horas donde se enfrentará al Fuensalida en busca de sumar 3 puntos para alejarse del Tres Cantos que, ahora mismo, es cuarto, pero a tan sólo un punto del equipo de Ilias Haddad.

Para este encuentro, el Torre CF ya podrá contar con Alba que ha sido baja durante el último mes y que por fin, podrá reincorporarse y ayudar a sus compañeras a sumar tres puntos vitales para el devenir de la temporada.