FemeninoA-Bizkerre48-copia

Derrota del TCF por la mínima ante el Bizkerre

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 0-1 ante el Bizkerre en un partido en el que hubo pocas aproximaciones a la meta contraria en el que el Bizkerre se acabó llevando la contienda en la recta final con un solitario gol que les dio tres puntos que son vitales para ellas para conseguir la permanencia.

El conjunto de Ilias Haddad entró al choque con la siguiente alineación: Patri, Carla, Lina, Gema, Tita, Sandra, Nerea, María González, Ortiz, Ali y Marta.

El partido comenzó con el saque de honor de la candidata del PP a la alcacldía de Torrelodones, Almudena Negro. El Torre CF entró bastante trabado al choque sin generar apenas oportunidades de gol así como el conjunto vasco, ya que, en los primeros veinte minutos apenas ocurrió nada en el césped del Julián Ariza.

A partir de ese momento, las locales empezaron a controlar más la contienda, pero sin claras ocasiones que pudieran romper el encuentro y que hicieran intervenir a la cancerbera visitante. Por su parte, el conjunto vasco que buscaba los contragolpes tampoco llegó a la portería defendida por Patri.

Por lo que podemos concluir que fue un primer tiempo al que le faltó chispa y llegadas y en el que las defensas se impusieron claramente. En esta situación, se llegó al descanso con el marcador inicial de 0-0.

En la segunda mitad, el calor asfixiaba a las jugadores y el técnico torresano intentó dar frescura con cambios que dieron algo de ritmo a la medular dando entrada a Carlota y María Martín por Marta y Ortiz, respectivamente.

De esta forma, se intentó tener un mayor control de la parcela ancha del campo, pero esta doble sustitución no cambió el decorado del encuentro, ya que, apenas se generaron oportunidades de gol. Cabe destacar un disparo de Carlota que fue repelido por la guardameta visitante a córner. El equipo siguió sólido en la línea defensiva, ya que, no llegaban a la meta defendida por Patri.

Minutos más tarde, entraría Paula Herranz por Carla que era una jugadora importante para el Juvenil para que pueda lograr la permanencia así como también se hicieron cambios pensando en el B que está muy cerca de conseguir el objetivo del ascenso, ya que, sólo le queda por sumar un punto de los 15 en disputa.

Por eso, Ilias Haddad intentó dar refresco a jugadoras que serán claves para estos conjuntos en los próximos choques. Así realizó el cambio de Nerea sustituyendo a María González.

Cuando el partido estaba avocado al 0-0 inicial, en un despiste en una jugada a balón parado el balón iba a quedar muerto en el área serrana sin que nadie acertara a despejarlo de esta forma el Bizkerre iba a marcar el único tanto del choque y se iba a llevar la contienda con ese solitario 0-1.

Este ha sido uno de los talones de Aquiles del conjunto torresano a lo largo de la temporada, ya que, los errores defensivos le han condenado al Torrelodones CF British Montessori entre otros asuntos a un descenso de categoría que se produjo de forma matemática hace algunas jornadas ligueras.

El próximo fin de semana el conjunto de Ilias Haddad viajará hasta Santander para enfrentarse al Racing en la que será la penúltima jornada liguera de esta temporada en la que las torresanas han cosechado un descenso de categoría en su debut en la 2º RFEF Femenina.