SeniorAFem-Parquesol3

Mal partido del femenino que acaba en derrota

El Torrelodones CF Altter Femenino cayó derrotado 0-2 ante el Parquesol. Los tantos vallisolitanos llegaron en los primeros compases del partido y en la recta final del mismo. Con esta derrota el equipo de Illias Haddad trunca su racha de dos victorias consecutivas y se queda en la zona media de la clasificación del Grupo V de la Segunda División Nacional Femenina.

La alineación elegida por nuestro entrenador para este encuentro fue la siguiente: Murga, Montse, Sandra, Virginia, Helen; Pau, Limón; Claudia, Soraya, Alonso y Mariajo. También jugaron durante el partido: Gadi, Hoya, Jimena y Paula.

El partido no pudo empezar de peor manera para los intereses torresanos, ya que las visitantes se adelantaban en el minuto 3 tras salir el Torrelodones CF Altter con poca tensión al encuentro.

El equipo estuvo desacertado, perdió balones en el centro del campo y las rivales fueron superiores en estos primeros minutos y pudieron ampliar la renta en el marcador debido a los constantes errores del Torrelodones CF Altter que estuvo irreconocible durante todo el partido y realizó el peor encuentro de lo que llevamos de temporada.

Más tarde, a los 20 minutos de juego, llegó la lesión de rodilla de Claudia de nuevo. La extremo ya se ha roto dos veces el cruzado y esperemos que, en esta ocasión, todo haya quedado en un susto y no tenga ninguna lesión grave. Este contratiempo dejó muy tocado anímicamente al equipo. En su lugar entró al terreno de juego Gadi.

Con este cambio, el equipo empezó a tener un poco el balón sobre todo, por el costado derecho y frenó en parte, el vendaval visitante de los primeros minutos. Pero todo fue un espejismo, ya que no se generó peligro y sólo inquietaba la portería contraria gracias a jugadas a balón parado.

Con este guión de partido, en el que el equipo no se encontraba cómodo en el campo, se llegó a tiempo de descanso.

En la segunda mitad, entró al terreno de juego Hoya sustituyendo Helen, el equipo tuvo más el balón con pocas ideas y generando poco peligro. Sólo se llegaba a base de disparos lejanos que no inquietaban al rival que se replegó muy bien en este segundo acto.

Las vallisoletanas jugaron a la contra y en una de ellas consiguieron anotar el definitivo 0-2 desde su propio campo en el minuto 88 cuando ya agonizaba el partido. Con este tanto, el Parquesol sentenciaba el encuentro y al TCF Altter no le daba tiempo a más ante un equipo que llegaba con la misma racha que las torresanas a este encuentro y ahora suman 3 victorias consecutivas.

En resumen, al equipo le faltó intensidad, ganas y sobre todo, ideas para poder ganar este partido. En definitiva, el Torrelodones CF Altter Femenino no dejó buenas sensaciones. Además, los cambios realizados para intentar cambiar el rumbo del encuentro no dieron el resultado esperado y el Parquesol fue justo ganador del partido gracias a su orden y a su mayor brega en el terreno de juego.

El próximo partido del Torrelodones CF Altter Femenino será también en el Julián Ariza a partir de las 11 de la mañana contra el CD Salamanca Femenino que actualmente marcha 8º justo un puesto por delante de las torresanas y que suman 9 puntos de los 18 disputados.

Las castellanoleonesas vienen de ganar este pasado fin de semana por 2-1 en casa ante el León Ff. De momento, han perdido todos sus partidos como visitantes y los puntos que han logrado han sido todos como locales, haciendo en su casa pleno de victorias.