FemeninoA-Olimpico-39

El Torrelodones CF Altter cae a puestos de descenso

El Torrelodones CF Altter Femenino perdió por 0-2 ante el Olímpico de Madrid y el equipo sigue con su mala dinámica que le ha llevado a ocupar puestos de descenso. A pesar de todo, el equipo salió con ganas de sumar una victoria que se le negó por la falta de acierto de cara a gol. Con esta nueva derrota, el Torre CF lleva 5 derrotas seguidas que le han hundido en la clasificación metiéndole en los puestos de descenso, ya que, actualmente marcha 13º con 16 puntos a un punto de la salvación que marca el Dinamo Guadalajara con 17 puntos.

El entrenador Ilias Haddad salió al campo con la siguiente alineación: Inés, María, Gema, Sandra, Paula Zurdo; Lucía Grande, Carla, María González, Alonso, Villena y como delantera Marta con un sistema 14231.

El Torre CF salió con ganas de llevar la manija del encuentro para controlar el choque, pero el Olímpico se iba a adelantar en el marcador en el primer cuarto de hora al aprovechar un contragolpe que le daba ventaja en este vital partido.

Pese a que el golpe fue muy duro para los intereses torresanos, el equipo reaccionó y empezó a generar ocasiones que le dieran el empate, pero ni Marta, ni Carla, ni Paula Zurdo ni Alonso marcarían el gol en sus respectivas oportunidades que se iban sucediendo en la portería visitante, pero la desesperación se iba adueñando de las jugadoras locales.

El Torrelodones CF Altter había merecido marcar antes del descanso, pero el poco acierto iba a hacer mucho daño al equipo a nivel psicológico que veía como llegaba al descanso con el 0-1 en la única ocasión que había tenido el rival para marcar.

En la reanudación, el entrenador serrano movió fichas para dar la vuelta al marcador, Lucía Grande tuvo que retirarse del terreno de juego por molestias físicas e iba a salir en su lugar Carlota. También se lesionaría Sandra que dejó su lugar en el campo a Marina por lo que el equipo seguía gafado y con la mala suerte de los encuentros anteriores.

Minutos más tarde también entraría Itzi por Carla en banda para dar profundidad al equipo, que recibiría un mazazo definitivo con el segundo tanto del cuadro visitante que pareció fuera de juego, pero el árbitro no lo vio así y finalmente, subió al marcador y ese 0-2 fue una losa demasiado grande para un equipo que en los últimos encuentros se encuentra en una mla dinámica.

Con 0-2, el Olímpico se metió atrás y se quedó con 10 jugadoras en los instantes finales en los que el Torre CF fue un más quiero y no puedo y sumaría así una nueva derrota que le deja en una delicada situación, ya que, por primera vez en toda la temporada el equipo serrano ocupa puestos de descenso.

En el siguiente encuentro, el Torrelodones CF Altter jugará nada más y nada menos que contra el Atlético de Madrid C, equipo que hasta este pasado domingo era el líder de la Liga, pero que ha caído hasta la 3º posición tras perder en casa por 1-2 ante la AD Alhóndiga.

Este choque tendrá lugar el próximo sábado en el Julián Ariza a partir de las 18:00 horas y el conjunto de Ilias Haddad necesita imperiosamente la victoria para romper la racha de 5 derrotas seguidas que llevan en este campeonato.