FemeninoA-SanPio-45

Otro empate más para el Torrelodones CF Altter Femenino

De nuevo empate 2-2 del Torrelodones CF Altter, en esta ocasión, en el Julián Ariza y ante el colista de la clasificación el San Pío X y pudo ser para el conjunto torresano, ya que en los instantes finales fue cuando logró el tanto del empate que le permite sumar un punto que le deja con 9, en la 9º posición de la clasificación.

El entrenador Ilias Haddad salió al campo con la siguiente alineación: Aurora, Paula, Gema, Gemita, Maria, Lorena, Alonso, Lucía, Carla, María González y Marta con un sistema de 1-4-2-3-1.

El equipo salió con muchas imprecisiones al terreno de juego, fallando muchos pases y sin llegada al área rival, lo que facilitaba la tarea de repliegue que había planteado el conjunto pucelano que poco a poco fue creciendo en el partido ante la inoperancia serrana en su propio feudo.

En un error en la salida de balón del Torre CF, llegaría el primer tanto del choque, lo que propiciaba que el cuadro vallisoletano que aún no había ganado ningún encuentro liguero se adelantara en el marcador en el Julián Ariza.

Tras el gol visitante, el cuadro de Ilias Haddad no tuvo reacción y apenas inquietó la meta del San Pío X, ya que sólo generaría un disparo a puerta en los primeros 45 minutos de juego, lo que provocaba que las torresanas se fueran al descanso con una desventaja de 0-1 y les tocaría buscar la remontada en el segundo tiempo.

En la reanudación, el equipo serrano salió con más fuerza al campo y empujó a las visitantes para poco a poco hacerse dueñas del encuentro. El cuadro vallisoletano sólo buscaba contragolpes para poder ampliar su renta, pero apenas inquietaba la portería defendida por Aurora.

En un mal despeje de la zaga pucelana, el Torrelodones CF Altter iba a conseguir el tanto que ponía las tablas en la contienda. Tras este gol, el equipo local se fue a buscar la victoria y los tres puntos que eran muy importantes para sus intereses.

El dominio local se incrementó con la entrada al terreno de juego de Villena que había estado con gripe toda la semana y estaba algo mermada para jugar de inicio y sólo pudo disputar unos minutos, en los que dejó impronta de su saber hacer con varios cambios de orientación que aceleraron el juego local y propiciaron así un aumento del peligro sobre la meta rival.

Pero cuando parecía que el 2-1 estaba más cerca, el San Pío X lograría el 1-2 en un contraataque tras una nueva pérdida en la salida de balón local. Tras este duro golpe, el técnico local tuvo que dar entrada al campo a una nueva delantera, a Carlota, jugadora de edad cadete para buscar el empate en los pocos minutos que quedaban de juego.

La situación pasó a ser peor para los intereses serranos, ya que, 6 minutos después las tricantinas iban a culminar la remontada con un segundo tanto tras un rechace de Aurora que no pudo despejar el peligro.

El Torrelodones CF adelantó líneas y apretó mucho mejor la salida de balón pucelana y en el minuto 90, ya con el tiempo cumplido obtuvo la recompensa del gol en un córner con un gran disparo de Marina que establecía el 2-2 definitivo que dentro de como se desarrolló el partido, puede verse como suficiente para el Torre CF, ya que logró el empate en los instantes finales, pero que se antoja insuficiente para los objetivos que tiene marcados el equipo en esta campaña.

El equipo ha cometido muchos errores en estos primeros 7 partidos de liga que le han hecho que sólo haya sumado 9 puntos y se encuentre en una posición retrasada en la clasificación para los objetivos planteados a principio de la temporada.

Así que, no queda otra que reaccionar y ver en que se está fallando para en los próximos compromisos ligueros obtener mejores resultados y poder así, ascender puestos en la clasificación y acercarse a los objetivos.

En el próximo partido, el conjunto serrano visitará al Rayo Vallecano B que no se encuentra tampoco en un gran momento, ya que, las vallecanas han sumado 7 puntos en estos 7 primeros choques. Eso sí, las franjirrojas han conseguido ganar este pasado domingo por 0-1 en el difícil campo de la Ad Alhóndiga y vendrán repletas de moral tras lograr su segunda victoria en esta campaña.

Hasta ahora las rayistas no han conseguido sumar ningún punto como locales en esta temporada, es deber ser el factor que ha de aprovechar el Torrelodones CF Altter para traerse los tres puntos el próximo domingo del campo de la Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano y poder así escalar posiciones en la tabla clasificatoria.