FemeninoA-Leon-24

Gran victoria para reengancharse a la zona alta

El Torrelodones CF Altter Femenino ganó 4-1 al León Ff en el Julián Ariza en un gran partido del cuadro torresano que sigue en una gran dinámica y cada vez está más cerca de los puestos altos de la clasificación. Tras estos tres puntos, el Torre CF suma 16 y se sitúa en 7º posición con un partido menos (se suspendió con 0-2 favorable a las manchegas) que tendrá que jugar en las próximas fechas ante La Solana.

El entrenador Ilias Haddad salió al campo con la siguiente alineación: Aurora, Gemita, Sandra, Paula Zurdo, María, Lorena, Villena, Alonso, María González, Gema y Marta, con un sistema 14231.

El cuadro torresano salió al terreno de juego con ganas de poder marcar pronto, pero sí que es cierto que, pese a que las locales controlaban el balón, fueron las leonesas las que gozaron de la primera oportunidad clara en el choque con un mano a mano que marraron, perdiendo así la ocasión de ponerse por delante en el marcador.

Después, Villena pudo marcar, pero su disparo tras asistencia de Gema fue directamente a las manos de la portera. Las visitantes tuvieron de nuevo al contragolpe un mano a mano con la guardameta local, pero en está ocasión también se marchó el balón desviado.

A partir de ese momento, el Torre CF se adueñó del choque y las leonesas desaparecieron y el gol era cuestión de tiempo. Este llegó tras una gran vaselina de Gema a la portera rival tras un gran pase de Lorena que la dejaba en clara ventaja para hacer el 1-0 en el marcador.

Eran los mejores momentos del Torrelodones CF Altter que 10 minutos después iba a lograr el 2-0, tras un gran remate de Lorena que marcaba por la escuadra haciendo un gol de bella factura después de recibir una asistencia de María que había hecho una gran jugada personal marchándose hasta de dos rivales con grandes regates.

Con 2-0 se llegó al descanso y con el partido encarrilado para el conjunto serrano.

En la reanudación, el equipo salió con una gran mentalidad y todavía intensificó más el dominio sobre el cuadro leonés, poco a poco el técnico local fue dando refresco dando entrada al terreno de juego a jugadoras como Carla y Lucía Grande.

Así fueron transcurriendo los minutos hasta que Marta anotaba el 3-0 tras aprovechar un rechace de la cancerbera visitante para prácticamente dar la puntilla a las leonesas que acusaron demasiado este duro mazazo.
El Torrelodones CF siguió con el control y Ilias Haddad dio entrada a Alejandra dando descanso a Sandra que acaba de salir de una lesión y que va cogiendo minutos y ritmo de juego de manera paulatina.

Ya en los minutos finales, el León Ff iba a hacer el tanto del honor tras aprovechar un error defensivo del cuadro serrano que ya se veía con la victoria en el bolsillo. Con 3-1 en el marcador entró al terreno de juego Itzi, esta sustitución hizo que el equipo torresano jugase al contraataque, ya que en los compases finales se replegó.

En una de estas contras, Carla haría un nuevo tanto para las locales después de aprovechar un rechace del poste en una gran jugada individual de Maria que no pudo anotar, pero sí, lo iba a hacer su compañera para marcar el 4-1.

Con esta victoria, el cuadro serrano se queda 7º con un partido menos y con 16 puntos en su casillero tras encadenar 6 partidos sin perder.

En el próximo partido, el Torrelodones CF Altter visitará al Salamanca Femenino en un encuentro ante un rival directo por los puestos altos de la clasificación. Las salmantinas marchan un punto por encima de las serranas sumando un total de 17 puntos, aunque no se encuentran en una buena dinámica, ya que, llevan 3 partidos sin conocer la victoria.

Este pasado domingo, el Salamanca Femenino empató 1-1 ante el AD Alhóndiga y cayeron derrotadas en su último partido como local ante el Samper por un contundente 0-3, pero es un equipo que se ha mostrado fiable a lo largo de toda la temporada, consiguiendo incluso grandes goleadas a domicilio como su 1-8 ante el Nuestra Señora de Belén y otro 0-9 ante el rival de este fin de semana del Torre CF, el León Ff.