IMG-20191205-WA0025

El Torrelodones CF Altter no pudo remontar ante La Solana FF

El Torrelodones CF Altter Femenino cayó 1-3 ante La Solana después de que este partido quedase suspendido y se disputase sólo los segundos 45 minutos donde el Torre CF tenía que remontar un 0-2, pero no pudo ser, pese a que el entrenador salió con una alineación ofensiva en busca de poder sacar algo positivo.

El técnico Ilias Haddad salió al campo con el siguiente once: Inés, Gemita, Sandra, Paula Zurdo, Lorena, Villena, Lucía, Carla, Alonso, Carlota y Marta, con un sistema 1352.

El cuadro torresano salió a por todas al terreno de juego en busca de intentar levantar el 0-2 adverso en un choque que sólo duraría 45 minutos, ya que, en los otros 45 La Solana había llegado con una ventaja de 0-2 cuando el partido fue suspendido por la intensa niebla que había en la localidad torresana.

A los cinco minutos de juego, Villena pudo marcar con una excelente volea desde la frontal del área que la cancerbera visitante repelió contra el larguero, evitando así, que el Torrelodones CF Altter se metiese en el partido. Pese a no marcar, el equipo insistió y tuvo oportunidades sobre todo a balón parado, pero no iba a acertar con la meta del cuadro manchego.

Con el cuadro serrano volcado al ataque, La Solana anotaría el 0-3 en un contragolpe que culminarían poniendo más ventaja en el marcador. El Torrelodones CF Altter no iba a bajar los brazos pese al duro varapalo y lo seguiría intentando, pero el larguero se iba a oponer, una vez más, en la posible remontada local.

A falta de quince minutos para el final, llegaría el premio para el conjunto local en una falta botada por Villena que marcaría un buen gol que ponía el 1-3 en el marcador y aunque el equipo siguió apretando en busca de sacar algo positivo de este encuentro, no pudo marcar más goles y cosechó una nueva derrota que le aleja de los puestos altos de la clasificación.

El Torre CF lo intentó con todo, puso la intensidad necesaria, pero tenía una tarea complicada en este encuentro.

Con esta derrota, el cuadro serrano se queda 7º cocon 16 puntos en su casillero y cosecha su segunda derrota seguida tras perder el domingo ante el Salamanca Femenino.

En el próximo partido, el Torrelodones CF Altter jugará en el Julián Ariza frente al Samper en un encuentro ante otro rival directo por los puestos altos de la clasificación y en el que el Torre CF estará obligado a ganar para seguir manteniendo opciones reales de ascenso.

El Samper marcha 4º con 22 puntos y aunque lleva dos partidos sin conocer la victoria, es uno de los mejores equipos de este Grupo V de la Segunda División Femenina

Este pasado domingo, el Samper no pasó del empate 1-1 ante el AD Alhóndiga y la semana anterior, cayeron derrotadas como visitantes por 2-0 frente al Albacete. Su última victoria fue precisamente en Salamanca hace 3 partidos donde derrotó por 0-3 al cuadro salmantino.