Atletico-FemeninoA-26

Un empate para romper la racha de derrotas

El Torrelodones CF Altter Femenino empató 2-2 ante el Atlético de Madrid C en el Julián Ariza, rompiendo así la mala dinámica de cinco derrotas seguidas que han condenado al equipo a los puestos de descenso. Pese al empate, el equipo sigue en las últimas 3 posiciones de la clasificación y tendrá que ganar en los próximos encuentros para salir de esas peligrosas posiciones que ocupa. alió con ganas de sumar una victoria que se le negó por la falta de acierto de cara a gol. El Torre CF actualmente marcha 12º con 17 puntos empatado a puntos con el Dinamo Guadalajara que marca la salvación.

El entrenador Ilias Haddad salió al campo con la siguiente alineación: Inés, María, Gemita, Ale, Gema; Alonso, Villena, Lucía Grande, María González, Itzi y como delantera Carlota con un sistema 14231.

El Torre CF salió con muchas ganas al encuentro pese a las numerosas bajas que tenía el equipo, con una gran intensidad y agresividad que permitió que las torresanas tuvieran la primera oportunidad del encuentro. Pero minutos después en una jugada a balón parado y en la que era la primera llegada de las visitantes, las rojiblancas se adelantaron en el marcador poniendo el 0-1 en el luminoso.

Pese a este contratiempo, el Torrelodones CF Altter reaccionó y a los dos minutos volvió a igualar la contienda con un gol a balón parado de Alonso que remataba dentro de la portería un córner botado por el cuadro local.
El Atlético de Madrid C estaba muy incómodo en el terreno de juego gracias a la gran labor colectiva del conjunto de Ilias Haddad que estaba llevando el peso del partido. Pero de nuevo, el balón parado iba a ser clave para que las colchoneras anotasen el 1-2 tras una serie de rechaces dentro del área torresana que la zaga local no iba a saber despejar.

Sobre el minuto 20 de encuentro, Alonso tuvo que pedir el cambio puesto que tenía problemas víricos que la impedían seguir jugando el choque, en su lugar entró Carla modificando la posición de varias jugadoras en el campo.

Antes del descanso, el Torre CF pudo empatar, pero el marcador no se movería en el primer tiempo, pese a que una de las oportunidades de gol local se estrelló en el poste y además, en un disparo lejano de Villena también pudo significar el 2-2, ya que, sorprendió a la portera, pero su lanzamiento no entro entre los tres palos.

En la reanudación, el equipo siguió luchando con mucho ahínco en busca de un gol que al menos diera el empate al cuadro local. El Torrelodones CF Altter intensificó su presión y el entrenador serrano realizó cambios ofensivos entre ellos dio entrada a la delantera Marta para buscar el empate.

El tanto del empate llegaría tras una gran jugada personal de Carlota por la banda derecha que, tras regatear a la lateral rival, se adentró en el área y sin apenas ángulo disparó a portería sorprendiendo a la guardameta visitante y haciendo el 2-2 definitivo en el marcador.

Con 2-2 el técnico local siguió moviendo el banquillo y dando entrada a jugadoras de la cantera, el equipo sobre el terreno de juego, era insultantemente joven, pero estaba con muchas ganas y siguieron intensificando la presión en busca de un gol que no acabó llegando, pero sí que lo mereció el cuadro local. Marta en dos ocasiones pudo anotar, pero en una su lanzamiento se marchó fuera y en la otra, la cancerbera visitante acababa atajando el esférico y abortaba así cualquier situación de peligro sobre su meta.

Además, Gemita con problemas de gemelos no pudo continuar y entró en su lugar Ale, moviendo de nuevo varias fichas en el terreno de juego y haciendo un cambio conservador para sumar ese valioso punto que tenían las torresanas en ese momento, tras un gran esfuerzo durante el encuentro.

Con 2-2, finalizó el choque pese a que el Torre CF tenía 9 canteranas en la convocatoria y tuvo que contar con varias de ellas durante el partido, dando estas un excelente rendimiento para que el equipo truncara así su mala racha de cinco derrotas consecutivas que le han llevado a las posiciones de descenso.

Con este punto, las torresanas llevan 17 en su casillero y están empatadas con el Dinamo Guadalajara que marca en estos momentos los puestos de permanencia.

En el siguiente encuentro, el Torrelodones CF Altter jugará ante Nuestra Señora de Belén en tierras burgalesas donde tendrán que sumar los tres puntos para salir de esos puestos peligrosos. El rival viene de perder este pasado fin de semana ante la AD Alhóndiga fuera de casa, pero por tan sólo 1-0 ante el cuadro getafense que se encuentra en un gran momento después de que hayan sido capaces de ganar los últimos 4 encuentros de forma consecutiva.

Por lo que el desafío no será fácil para las serranas que tendrán que reencontrarse con la victoria en este año 2020 donde no han ganado ningún encuentro.