FemeninoA-AlhondigaA4

Derrota en el Julián Ariza tras un mal primer tiempo

El Torrelodones CF Altter Femenino perdió 2-3 en el Julián Ariza ante el Alhóndiga que aprovechó un mal tiempo del conjunto local para sumar una victoria que le acerca a las posiciones de arriba de la clasificación, mientras que el Torre CF se queda en 9º posición, 6 puntos por encima del descenso.

El entrenador Illias Haddad salió al campo con la siguiente alineación: Murga, Alonso, Virginia, Helen, Sandra; Hoya, Limón, Soraya; Miri, Gadi y Mariajo con un sistema de juego 1-4-3-3 con trivote en el centro del campo.

El equipo salió mal al terreno de juego, ya que no se encontró cómodo en el centro del campo donde se perdió el encuentro. El Alhóndiga se encontró cómodo moviendo el balón y cogiendo la espalda a nuestras jugadoras. El gol visitante no tardaría en llegar, ya que se adelantaron en el minuto 4 de juego.

En torno al minuto 15, la Alhóndiga hizo el 0-2 y a pesar del resultado, Murga había evitado otros 3-4 goles gracias a sus paradas, ya que las rivales se presentaron frente a ella con suma facilidad.

Durante el primer tiempo, el TCF Altter sólo tuvo un par de ocasiones para recortar distancias, pero ni Miri ni Mariajo acertaron con la portería rival y el equipo llegó con clara desventaja a la segunda parte.

El conjunto torresano salió con el mismo letargo al terreno de juego, ya que, en el primer minuto de la reanudación, el Alhóndiga hacía el 0-3 y ponía realmente complicado al TCF Altter sacar algo positivo de este encuentro. Tras este mazazo, el técnico local decide hacer varios cambios que hicieron que el equipo con todo perdido se fuera con orgullo a buscar la portería rival.

Gracias a esta revolución, las torresanas anotarían dos goles que les metieron en el encuentro y pese a que lo siguieron intentando para al menos rescatar un punto se chocaron con una buena defensa que no les permitiría empatar el choque.

El Alhóndiga cimentó esta victoria en una gran primera mitad y después con la renta obtenida, las visitantes estuvieron bien organizadas y su portera también realizó paradas de mérito para que los tres puntos del encuentro se fueran en dirección a Getafe.

El Torre CF Altter Femenino reaccionó tarde y esto en una Segunda División Femenina se acaba pagando, pese a que el equipo tuvo opciones de dar la vuelta al marcador tan adverso que tuvo por realizar unos primeros 50 minutos para olvidar.

En el próximo partido, el equipo se medirá al colista, Nuestra Señora de Belén que no ha sumado todavía ningún punto en la competición y deberá hacer un partido serio para traerse a Madrid los 3 puntos.

Las burgalesas han perdido este pasado domingo con el otro equipo que hasta ahora no había cosechado ningún punto en su casillero, el León Ff por 4-0 en tierras leonesas. Sus números son de 0 puntos y sólo han marcado 5 goles en los 11 partidos disputados y han recibido 46 tantos en dichos encuentros.

Este choque, aprovechando que es puente nacional, se jugará el jueves día 6 de diciembre a partir de las 17:00 por lo que la planificación será diferente a la habitual. Tras el partido, el equipo disfrutará de unos días libres dado que son días festivos.