FamaninoA-Albacete-26

Dura derrota en el estreno en el Julián Ariza

El Torrelodones CF Altter Femenino perdió por 0-3 ante el Albacete en su estreno en el Julián Ariza en un encuentro que no refleja lo que sucedió en el campo, ya que, el Torre CF tuvo muchas ocasiones para que el resultado fuera otro, pero la falta de acierto condenó a las locales.

El entrenador Illias Haddad salió al campo con la siguiente alineación: Aurora, Paula Zurdo, Gema, Sandra, Gemita, Lorena Muñoz, Carla, María González, Villena, Alonso y Marta con un sistema de juego 1-4-2-3-1, repitiendo la misma alineación que en el debut liguero ante la AD Alhóndiga.

El equipo salió con muchas ganas al terreno de juego, pero se encontró con un conjunto manchego muy replegado en su campo y al que era difícil hacer daño. Pese a que el Torrelodones CF Altter lo intentaba, no podía llegar a la meta visitante. El cuadro albaceteño juntó muy bien las líneas y salía a la contra buscando los balones directos a sus dos veteranas delanteras.

Pese a que era complicado penetrar la defensa manchega, el cuadro de Ilias Haddad tuvo 4 claras ocasiones para haberse adelantado en el marcador. Una de ellas se estrelló en el larguero, otra de María González que echó el balón por encima del larguero estando muy cerca de la portería. Además, también pudieron marcar Marta y Alonso en un cabezazo, pero sus lanzamientos se fueron cerca del poste.

Pese a haber merecido un tanto, las torresanas se fueron al descanso sin haber conseguido el objetivo del gol y las manchegas respiraron tranquilas con el 0-0 al entretiempo.

En la segunda mitad, nada más arrancar el cuadro albaceteño se encontró con un penalti que no iba a desaprovechar poniéndose por encima en el marcador, pese a no tener hasta ese momento ningún acercamiento de peligro a la meta defendida por Aurora.

La lluvia apareció en el partido y eso dificultó mucho el juego porque a las jugadoras las costaba hasta mantenerse en pie.

A partir de ese momento, el conjunto serrano se volcó en busca de un gol que pudiera equilibrar la balanza. La oportunidad más clara fue un penalti que bien pudo significar el 1-1 a falta de 15 minutos para el final, pero el Torre CF no pudo materializarlo y pese a que siguieron apretando el gol no llegó.

El técnico local decide hacer cambios ofensivos para ver si podía voltear el resultado, dando entrada a una delantera más quitando a una defensa, pero pese a tener un par de oportunidades más de gol, el balón no quiere entrar.

En los compases finales, el cuadro visitante aprovechó un córner para anotar el 0-2, en un error de marcaje de la zaga torresana y sentenciar el choque. Ya en el descuento, las manchegas cerrarían el partido con un tanto más con el Torrelodones CF Altter completamente volcado.

Con dos goles en los instantes finales, el Albacete se llevó una victoria mucho más abultada de lo que se reflejó en el terreno de juego.
Por su parte, el Torrelodones CF Altter no realizó mal partido pese a la derrota y este contratiempo se puede considerar más un accidente, ya que, el equipo tuvo ocasiones para haber marcado goles.

En el próximo partido, el equipo volverá a jugar en el Julián Ariza, en esta ocasión, ante el Olímpico, el domingo a las 12. Pese al traspié el cuadro torresano tiene que levantarse de este golpe y conseguir una victoria ante las madrileñas y buscar de nuevo la confianza que hay en este gran grupo de jugadoras que de momento han sumado una victoria de prestigio ante el AD Alhóndiga 2-4 y este accidente, ante las manchegas.