SeniorAFem-CDSalamanca49

Insulso empate sin goles en el Julián Ariza

El Torrelodones CF Altter Femenino empató a 0 en el Julián Ariza ante el CD Salamanca. En un partido en el que las torresanas tuvieron el control del partido, pero les faltó dar el último pase para concretar las ocasiones de gol.

Con este empate el equipo de Illias Haddad, se sitúa en 10º posición en la zona media de la clasificación del Grupo V de la Segunda División Nacional Femenina.

La alineación elegida por nuestro entrenador para este encuentro fue la siguiente: Murga, Alonso, Virginia, Helen; Pau, Hoya; Miri, Vázquez, Jimena y Mariajo.

El TCF Altter salió a dominar el balón con jugadas verticales y buscando el desmarque de ruptura, pero el equipo contrario trazó bien el fuera de juego y a las nuestras las sobraban toques de balón para crear peligro en los metros finales.

En el minuto 25, Miri tuvo la ocasión más peligrosa del encuentro tras un buen desmarque quedándose sola ante la portera rival que acertó las intenciones de la delantera torresana despejando el peligro para su equipo tras una gran parada.

El CD Salamanca apenas inquietó la portería defendida por Murga durante los primeros 45 minutos. Con ese pobre bagaje ofensivo por parte de los dos equipos se llegó a tiempo de descanso.

En la segunda mitad, entró al terreno de juego Macarena sustituyendo a Miri. Este cambio le dio más profundidad al equipo local y el equipo intentó volcar el juego hacia la banda derecha para buscar vías para generar peligro, pero no tuvo éxito.

Con el paso de los minutos, el Torrelodones CF Altter se precipitaba cada vez más, abusando en ocasiones de conducciones largas que no llegaban a nada. El equipo estuvo impreciso en el centro del campo y el conjunto salmantino realizó un gran trabajo defensivo durante todo el partido y fue minando la moral del Torre que finalmente no pudo pasar del empate sin goles.

Pese a este empate que sabe a poco, el equipo fue capaz de dejar su portería a cero por tercera vez en la temporada gracias al gran trabajo defensivo de la línea defensiva y poco a poco, las delanteras se irán soltando de cara a la portería rival y acabarán llegando los goles que necesita el equipo para sumar victorias durante esta temporada.

En resumen, el equipo torresano mereció ganar en un partido trabado en el que no supo aprovechar la ocasión de gol que se tiene en partidos cerrados como el que se dio este pasado fin de semana en el Julián Ariza entre nuestro Femenino y el CD Salamanca.

Con este empate el equipo tiene un bagaje de 2 victorias, 3 empates y 2 derrotas en los 7 partidos disputados hasta la fecha. Con estos números el TCF Altter suma 9 puntos de 21 tras jugarse ya un cuarto de campeonato y en estos momentos se encuentra 10º clasificado. El CD Salamanca tras este valioso punto que logró sigue un punto por delante del conjunto torresano. Las salmantinas consiguieron su primer punto del campeonato lejos de su feudo.

El próximo partido del Torrelodones CF Altter Femenino será ante el Dínamo Guadalajara que actualmente marcha 2º clasificado con 16 puntos tras sumar 5 victorias, un empate y una derrota en lo que llevamos de campeonato. Las alcarreñas ganaron en su último encuentro por 1-2 al León Ff en tierras leonesas.

En casa son un conjunto fiable. ya que han ganado 2 de los 3 partidos que han disputado como locales y no conocen aún la derrota en su campo. Suman 2 victorias por 1-0 ante el Pozuelo y la Solana y un empate a 1 ante el Madrid CF B.