Sardoma-FemeninoA69-copia

Nueva derrota del TCF ante el Sárdoma

El Torrelodones CF British Montessori volvió a perder, en esta ocasión, ante el Sárdoma por 1-0 en un choque en el que las torresanas no merecieron caer derrotadas, ya que, hicieron ocasiones de sobra para haber sacado un resultado más positivo.

Tras esta derrota, las torresanas tienen muy complicada la salvación después de que perdiesen ante un rival directo en la lucha por la permanencia.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patri, Paula Herranz, Lina, Nerea, Maca, Noe Lara, Tita, Mamen, Winifer, Noe Marín y Ali.

El Torre CF entró al choque con mucha intensidad y con ganas de sumar una vital para el devenir del campeonato, pero otra vez, no se consiguió el resultado deseado, pese a que el conjunto serrano combinó muy bien y llegó a la meta rival por diferentes vías, sobre todo tras combinaciones y jugadas a balón parado.

El Torrelodones CF British Montessori dominaba la medular y con cambios de orientación de juego era capaz de hacer mucho daño al Sárdoma y antes de que acabara el primer tiempo, pudo llegar el 0-1 en una ocasión clarísima que era más difícil fallarla que meterla, pero no hubo suerte.

El balón llegaba tras un pase largo de Nerea al área donde Ali ganó el esférico abriendo a la banda izquierda donde un centro perfecto de Noe Lara iba a ser rematado por Noe Marín que a un metro de la portería no acierta a ponerlo entre los tres palos marchándose el esférico fuera de los tres palos.

Con el resultado inicial de 0-0, se llegó al descanso, aunque las visitantes habían merecido mejor suerte, la carencia de gol hizo que no se moviera el marcador a su favor en este primer periodo.

La segunda mitad no pudo empezar peor para los intereses torresanos, ya que, el Sárdoma se iba a adelantar en el marcador tras aprovechar una falta lateral que ponía en ventaja a las locales.

A pesar de que el Torre CF reaccionó y tuvo oportunidades a balón parado no pudo recortar ese tanto de ventaja que adquirieron las gallegas.

Noe Marín y Winifer pudieron lograr la igualada, pero sus acciones fueron abortadas por la zaga local.

Pese a que Ilias Haddad movió fichas desde el banquillo tampoco logró el resultado esperado, ya que, no pudo lograr ningún gol que al menos lograse un punto para las visitantes. El técnico torresano dio entrada al terreno de juego a María González, María Martín y Nerea para buscar más velocidad y mordiente por banda y en el ataque torresano en un triple cambio con la intención de voltear el resultado.

La mala suerte se volvió a cebar con el Torrelodones CF British Montessori, ya que, el Sárdoma en un contragolpe iba a provocar la expulsión de Paula Herranz que siendo la última jugadora cometió una falta sobre una jugadora local dejando a las serranas con diez.

Ilias tuvo que hacer un cambio para reestructurar la defensa dando entrada a la cadete Carla con tan sólo 15 años sustituyendo a Noe Lara y aunque el equipo siguió luchando y peleando no encontró el premio del gol.

Este próximo fin de semana, el Torrelodones CF British Montessori descansará y no competirá por lo que su siguiente compromiso liguero será ya en el primer fin de semana de marzo donde las torresanas recibirán en el Julián al Real Madrid B con la intención de lograr una victoria que trunque esta mala racha deportiva que está llevando el equipo.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.