FemeninoA-RealMadrid-50

Importante victoria del femenino en Valdebebas

El Torrelodones CF British Montessori se impuso 0-1 en su debut liguero ante el Real Madrid B en Valdebebas tras un gran choque de las torresanas, sobre todo, a nivel defensivo, donde se mostraron infranqueables.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patricia, Lina, Lorena, Gema, Belén, Ali, Tita, María González, Carla, Alba y María Martín.

El encuentro comenzó con dominio alterno, ya que, ninguno de los equipos se hacía con el control en centro del campo y apenas había ocasiones durante la primera mitad.

La primera oportunidad de las serranas llegó a balón parado y a la postre, fue el único tanto del encuentro tras un gran centro de Tita que remataría Ali a la red, estableciendo el 0-1 en el marcador y que daba a las visitantes tranquilidad para afrontar el resto del partido.

A partir de este momento, el Real Madrid B apretó más en busca del empate, demostrando una gran calidad técnica con el manejo de la pelota, pero la solidez defensiva serrana, propiciaba que las locales no llegaran con claridad a la portería defendida por Patricia que mostró un gran nivel a lo largo de la contienda.
Con la ventaja en el marcador, el Torre CF buscó jugar al contragolpe y así, tuvo dos ocasiones para ampliar la renta en sendos manos a manos en lo que las delanteras no estuvieron acertadas para anotar el 0-2.

En los compases finales de la primera mitad, Lina en un remate de cabeza que se marchó cerca del palo también pudo anotar un gol que hubiera dado más tranquilidad al cuadro torresano.

En la segunda mitad, el equipo siguió muy ordenado en defensa, pese a que las madridistas cada vez apretaban con más ahínco en busca del gol del empate.

El Real Madrid B empezó a acumular jugadoras ofensivas en el terreno de juego, lo que dificultó las tareas defensivas del Torrelodones CF British Montessori, pero, pese a ello pudieron aguantar el 0-1 que a la postre significarían tres puntos en esta primera jornada liguera.

La ocasión más clara para las merengues, fue un remate de cabeza que se estrelló en el larguero tras un error de basculación de las visitantes que les pudo costar muy caro.

En este periodo, el Torre CF tuvo una oportunidad para cerrar el choque, pero el remate de Alba con su pierna mala acabó en las manos de la cancerbera local sin premio.

Además, Sanabria también remataría fuera en un disparo tras una buena presión en la que acabó recuperando el esférico.

Así fueron pasando los minutos, hasta que se decretó el final de la contienda logrando el Torre CF la primera victoria de la temporada en su debut. Las jugadoras tras este resultado están con la moral alta, ya que, no era un encuentro fácil para cosechar los tres puntos.

Con los tres primeros puntos en el bolsillo, el Torrelodones CF British Montessori jugará este próximo sábado en el Julián Ariza ante el Tres Cantos a las 19 horas, en la que será la segunda jornada del Grupo 5 de la Segunda División Nacional Femenina.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.