Rayo-FemeninoA

El TCF golea en su estreno copero

El Torrelodones CF British Montessori ganó en Vallecas por 1-6 al Rayo Vallecano B tras remontar un 1-0 y realizar una gran segunda parte que hacen que las torresanas hayan empezado con muy buen pie en este primer choque copero.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Pao, Belén, Lina, Gema, Tita, Grande, María González, Ali, Alba, Julia y Sanabria

El equipo entró atascado al encuentro sin generar ocasiones y con poca fluidez en el centro del campo. La única oportunidad en estos primeros compases del choque fue un remate de cabeza de Lucía Grande que se fue por encima del larguero en el que pudo significar el 0-1.

Sin embargo, era el Rayo B el que se iba adelantar en el marcador en la jugada siguiente tras aprovechar un rechace de una jugada a balón parado.

Este tanto espoleó a las visitantes que empezaron a encontrar su juego teniendo más tranquilidad a la hora de mover el balón y de poder internarse por las bandas. Fruto de este dominio el Torre Cf empataría la contienda con un gran remate de Alba a centro de Tita.

A la media hora, la propia Alba pudo lograr el 1-2, pero sirvió el balón a una compañera siendo interceptado por la zaga franjirroja y yéndose ese esférico al poste.

No hubo tiempo para más en la primera mitad y con 1-1 se llegó al descanso.

En el segundo periodo, el Torrelodones CF British Montessori sería muy superior al rival y ya a los 2 minutos de la reanudación Sanabria iba a anotar el 1-2 tras aprovecharse de un remate al palo recogiendo el rechace.

Este tanto liberó por completo al equipo que empezaría a mostrar su mejor versión combinando con mucha fluidez y generando así muchas ocasiones de gol.

Minutos más tarde, era Ali la que iba a transformar el 1-3 en una buen jugada del conjunto serrano que, en esos momentos, tenía completamente maniatado al Rayo B. A renglón seguido, Julia se iba a sumar a la fiesta torresana anotando el 1-4 con un gran lanzamiento cruzado que se iba a introducir por la escuadra.

A continuación, el técnico Ilias Haddad decidió hacer cambios para dar entrada a otras jugadoras como Marta que relevó a Sanabria y María Martín que dejaría en el banquillo a Tita buscando dar frescura al ataque y también por proteger a Tita que tenía amarilla.

El equipo siguió generando oportunidades y así llegó el 1-5 en un disparo lejano de Lucía Grande que entraría por la escuadra de la meta rayista tras un rechace. Tras este tanto, se realizarían dos sustituciones más entrando al terreno de juego Gabi que reemplazaría a Alba y Belén dejaría su puesto a Ale en la zona defensiva.
El cuadro torresano siguió con las buenas sensaciones haciendo buenas jugadas combinativas sin que el Rayo B pudiera salir de su campo.

Aún quedaba la guinda del encuentro y esta llegó en una jugada de María González que en una jugada individual anotó el mejor tanto del partido con un disparo cruzado que sorprendió a la meta vallecana con un remate a la escuadra ante el que nada pudo hacer y ponía así, el 1-6 definitivo a la contienda.

Tras este gol, entraron al campo Busky y Andrea que dieron refresco a Lina y Ali ya en los minutos finales.

Marta pudo marcar en la última jugada del choque, pero su lanzamiento fue desviado por la cancerbera local a córner y así llegaría el encuentro a su fin.

El Torrelodones CF British Montessori no ha podido empezar de mejor manera en esta Copa con esta contundente victoria a domicilio.

El próximo encuentro de esta competición se disputará el sábado a las 18 horas en el Julián Ariza y el rival de las serranas será el Samper.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.