Friol-FemeninoA-10-copia

El TCF cosechó su primera victoria

El Torrelodones CF British Montessori logró su primera victoria de la temporada tras vencer por 1-2 al Friol en tierras lucenses en un partido muy trabajado en el que el equipo acabó logrando sumar 3 puntos muy importantes para tomar aire.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Pao, Grande, Lina, Gema, Sandra, Mamen, Maca, María González, Ortiz, María Martín y Winifer.

El Torre CF sufrió en los primeros minutos por la presión del cuadro gallego que complicó mucho la salida de balón del conjunto torresano, pero bien es cierto que el equipo de Ilias Haddad realizó un gran primer tiempo generando las oportunidades más claras del partido en este tramo del choque.

Maca realizó un gran trabajo por banda derecha percutiendo constantemente y lanzando centros al área con peligro para que sus compañeras pudieran anotar algún tanto, aunque este se resistió, el Torrelodones CF British Montessori dominaba en tierras lucenses.

En una de esas ocasiones, Noe Marín pudo anotar el 0-1, pero su disparo en el área pequeña se acabó marchando fuera esfumándose así la oportunidad serrana de adelantarse en el marcador.

Las que no iban a perdonar eran las locales que en su primera aproximación con un disparo lejano en lo que aparentemente era un tiro fácil para Pao, se la acabó escapando con la mala suerte de que el balón se iba a introducir en la portería visitante estableciéndose así el 1-0.

No había tiempo para mucho más, pero la reacción torresana no se hizo esperar y a renglón seguido, Noe Marín iba a salvar una pelota que se iba fuera hasta el final dejándolo para Maca que haciendo un pase, de nuevo, a Noe disputando el balón y su centro fue rematado por Winifer de cabeza dentro del área y establecía el 1-1 con el que se llegaría al descanso.

Resultado más que merecido para los intereses torresanos, ya que, no se merecían para nada ir perdiendo al entretiempo después del gran primer periodo realizado.

En la segunda mitad, el encuentro fue más cerrado, pero el Torre CF llegaba bien y sobre todo, al contragolpe generaba mucho peligro y en una de esas a Ortiz establecía el 1-2 con un certero remate de cabeza pegado al poste ante el que nada pudo hacer la guardameta local para evitar este tanto que ponía en ventaja al cuadro visitante. En esta jugada, el Torrelodones CF British Montessori había llegado al área rival con hasta 5 jugadoras con posibilidad de rematar lo que demuestra la ambición que tuvo el equipo para buscar la victoria.

Tras este tanto, Ilias Haddad realizó varios cambios dando entrada al terreno de juego a Tita sustituyendo a Mamen y también se reemplazó a Maca que dejaría su lugar a Nerea. Minutos más tarde, Ali entraría por la autora del segundo gol, Ortiz y María Martín entró en el mediocentro por Sandra para paliar las pérdidas que estaba teniendo el equipo en la medular.

Para apuntalar la defensa, también jugaría Kai de central para ayudar a Lina en las coberturas y poder asegurar así la renta cosechada.

En los minutos finales, el encuentro estuvo parado, primero por una lesión grave de una jugadora del Friol a la que deseamos una pronta recuperación y minutos más tarde, por una incidencia en la grada. Pese a estos parones, el cuadro torresano aguantó muy bien las embestidas del cuadro local para sumar tres puntos claves para poder salir de la zona de descenso.

Tras esta victoria, el Torrelodones CF British Montessori llegará con la moral por las nubes para enfrentarse el próximo sábado a las 16 horas en el Julián Ariza al Zaragoza y poder sumar otra nueva victoria que afiance al grupo en los puestos medios de la clasificación

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.