Olimpico-FemeninoA

Dura derrota del TCF ante el Olímpico

El Torrelodones CF British Montessori perdió la tercera posición de la liga tras caer por 3-0 ante el Olímpico, tras recibir los tres tantos en el primer tiempo, el encuentro se le puso muy cuesta arriba a las chicas de Ilias Haddad que intentarán resarcirse este sábado en el Julián Ariza ante el Rayo Vallecano B de esta dura derrota.

El conjunto torresano salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Contre, Belén, Berrocal, Lucía, Noe, Lorena, Vero, Alonso, Carla, Gema y Marta.

En los primeros compases del encuentro, el Olímpico apretó mucho sabiendo la importancia que tenía el choque, ya que, estaba en juego la tercera plaza del campeonato, pero pese a presionar de manera incesante tampoco llegaron con peligro a la meta serrana.

El Torrelodones CF British Montessori se rehizo y empezó a coger la batuta del partido gracias a lo que se había ensayado en los entrenamientos previos al choque, teniendo el control en el centro del campo y combinando bien en la medular. Así llegó la primera oportunidad de gol clara para las visitantes, fue una falta de la mediocentro Lorena que se estrelló en el larguero y que bien pudo significar el 0-1 para las torresanas.

Cuando mejor estaba el Torre CF que se había asentado en el terreno de juego, llegó el mazazo del primer tanto del Olímpico en un córner que las locales estrellaron en el larguero y que el rechace acabaron introduciéndolo en la portería defendida por Contre.

A partir de ahí, el cuadro visitante se descompuso y sin tiempo para la reacción, minutos después encajó el segundo tanto en un error defensivo y esto fue una losa demasiado dura para las serranas.

Pero la cosa no iba a terminar ahí, ya que, antes del descanso, el Torrelodones CF British Montessori iba a recibir el tercer gol en un disparo de las locales que habían aprovechado un rechace para perforar la meta torresana.
Con un 3-0 en contra, se llegó al entretiempo y con el encuentro prácticamente perdido en los primeros 45 minutos de juego.

Con este panorama, el entrenador Ilias Haddad decidió realizar cambios para la segunda mitad dando entrada a María Martín por Vero para recuperar la posesión de balón y llevar el peso del choque en este periodo.

El Olímpico salió replegado en este acto y a las torresanas les resultaba muy complicado generar oportunidades para recortar distancias en el marcador.

Más tarde, entraron María González y Vázquez sustituyendo a Alonso y Gema, pero la dinámica del encuentro no cambió, ya que, las madrileñas se mostraban muy seguras en defensa y no daban opción para que el Torre CF metiese un gol que le diera esperanzas de sacar algo positivo de esta contienda.

Otro de los cambios de las visitantes fue dar entrada a Marina por Lorena en el centro del campo, pero tampoco surtió efecto. En los minutos finales, Alba tuvo minutos reemplazando a Marta, pero la delantera tampoco tuvo opción de hacer gol y poder recortar diferencias.

El choque había quedado visto para sentencia en el primer tiempo y en el segundo no se movería el marcador por lo que el Torre CF acabó perdiendo la tercera posición de la liga de manera momentánea al ser adelantado por el Olímpico que ahora mismo tiene dos puntos de ventaja sobre el conjunto de Ilias Haddad.

El equipo torresano descansará jueves y viernes y no entrenará antes del partido que disputará este sábado ante el Rayo Vallecano B en el Julián Ariza a partir de las 18 horas, donde buscará sumar tres puntos para seguir en la lucha por la tercera posición que perdió este pasado miércoles.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.