OlimpicoLeon-FemeninoA

Dura derrota del Torrelodones CF en león

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 2-0 en su visita al Olímpico de León y se aleja así de las posiciones altas de la tabla clasificatoria en un choque en el que las leonesas anotaron primero y se acabaron llevando la victoria.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Contre, Belén, Berrocal, Mery, Noe, Lorena, Alonso, María Martín, Carla, Gema y Marta.

El conjunto torresano salió muy bien al campo en León con intensidad, con ganas, con agresividad, pero los pequeños detalles fueron claves para que el cuadro madrileño se trajera un resultado tan adverso. Pese a que las mejores ocasiones en la primera mitad fueron para las visitantes, estas no supieron culminarlas y lo acabaron pagando caro.

En una de ellas, Alonso estrelló el balón en el larguero tras un remate de cabeza en la que fue la más clara, pero no la única ya que Carla pudo anotar también en dos oportunidades, una en un disparo que atajó la guardameta local y otra, en un lanzamiento que se marchó por encima del travesaño leonés.

Aunque el control del encuentro era visitante, no tuvieron acierto y sí lo iba a tener el cuadro leonés a falta de dos minutos para que finalizase la primera parte. Tras un error defensivo del conjunto madrileño muy evidente, ya que, sacaron de banda a favor y metieron el balón a su propia área y en esa situación de riesgo innecesario se realizó un error que el Olímpico de León no iba a desaprovechar para marcar el 1-0.

Cuando todo parecía que llegaría al descanso con tablas en el marcador, ese tanto local en la recta final e inesperado sentó como un jarro de agua fría a las serranas que tenían que dar la vuelta al resultado en la segunda mitad cuando apenas habían sufrido ocasiones de gol en contra.

En la segunda mitad, el equipo visitante tuvo una ocasión inmejorable de las que no se puede fallar a portería vacía para igualar la contienda, pero la malograron y a partir de ahí, el cuadro torresano no desplegó su mejor juego fruto de la desesperación por la falta de acierto en los metros finales y la incapacidad para ir ganando un partido que deberían ir venciendo plácidamente.

El entrenador Ilias Haddad movió ficha desde el banquillo para voltear el 1-0 adverso, pero Vázquez, Macarena, María González y Lucía Grande que habían sustituido a Lorena, Carla, María Martín y Berrocal tampoco fueron capaces de generar peligro y que el Torre CF se trajera algo positivo de su visita a León.

Pese a que el equipo, atacó con defensa de tres en busca de la igualada y yéndose definitivamente al ataque, lo único que llegó fue el segundo tanto leonés a falta de dos minutos para el final de la contienda tras aprovechar las locales un contragolpe y que el conjunto madrileño estaba volcado buscando el tanto del empate en una falta favorable.

Con el 2-0 terminó el choque y las opciones serranas de sacar algo positivo de León se esfumaron por completo, ya que, la delantera castellanoleonesa no iba a perdonar ese error y en el mano a mano batía a Contre.

El equipo de Ilias Haddad se tendrá que levantar rápido de este duro revés sufrido, ya que, este miércoles juega uno de los partidos que tiene aplazado por Covid.

Este encuentro se disputará en el Julián Ariza ante el Dínamo Guadalajara y al conjunto serrano no le queda otra que ganar para no perder el tren de los equipos de arriba que tras la derrota de León han aprovechado para aumentar la ventaja con el conjunto de Ilias Haddad que sigue en tercera posición, pero más lejos del Getafe Femenino que ganó en su visita al Antiguo Canódromo de Carabanchel por 2-4.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.