Belen-SeniorAFem9

Carlota Casti debuta con gol en la victoria torresana

El Torrelodones CF Altter femenino logró vencer 1-3 en su visita a Nuestra Señora de Belén en un partido en el que fue superior en todo momento. Pese a que las burgalesas lograron empatar tras un tanto de penalti, en la segunda mitad el equipo consiguió marcar dos tantos más, uno de ellos obra de Carlota Casti en su debut en segunda con tan sólo 15 años.

Las torresanas salieron al terreno de juego con: Murga, Alejandra, Helen, Paula, Virginia, Pao, Hoya, Alonso, Gadi, Montse y Aurora que entraron al terreno de juego con muchas ganas de lograr la victoria.

El equipo movió el balón con frescura y con precisión en el centro del campo en los primeros compases del choque. El TCF Altter tenía las ideas claras y fruto de ese buen hacer llegaría el tanto de Montse que daría ventaja al conjunto visitante.

Cuando todo parecía que era cuestión de abrir la lata para consolidar más el juego torresano, el equipo cayó tras el gol en la precipitación y en las imprecisiones. Estos errores que se cometían en la salida de balón hicieron que Nuestra Señora de Belén saliera a la contra en alguna ocasión. En una de ellas, las burgalesas lanzaron a puerta y el colegiado pitó penalti tras golpear el balón en la mano de una zaguera torresana.

Desde el punto fatídico, las locales ponían las tablas en el marcador que sería el resultado con el que se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo, el técnico Illias Haddad, movió ficha y dio entrada a Miri y Vázquez que le dieron otro aire al equipo que empezó a entrar con peligro por las bandas. Hasta que, en una ocasión, Miri batiría a la portera local poniendo el 1-2 en el marcador.

A partir de aquí, sólo hubo un equipo en el terreno de juego y este fue el Torrelodones CF Altter que dio entrada también a Jimena y Carlota Casti que con tan sólo 15 años debutaba con el primer equipo.

En los últimos 15 minutos se produciría la lesión de Vázquez con todas las sustituciones realizadas por lo que las torresanas acabaron el encuentro con 10 jugadoras sobre el campo. Esperemos que la lesión de Vázquez no sea nada grave, ya que la jugadora se quejaba de su rodilla.

A falta de 5 minutos, tras una buena jugada de Miri que con su velocidad desarboló a la defensa burgalesa y en su remate la cancerbera local rechazó el esférico y Carlota Casti aprovecharía la ocasión para anotar el definitivo 1-3 y con este tanto, se convertía en la jugadora más joven en anotar un gol en Segunda División con el primer equipo del Torrelodones CF Altter.

Con esta victoria, las torresanas pueden disfrutar del Puente con tranquilidad y con los deberes hechos. Tras esta victoria, el equipo se sitúa con 16 puntos en la clasificación en mitad de tabla con 4 victorias, 4 empates y 4 derrotas en los 12 partidos disputados con un total de 12 goles a favor y con 13 en contra.

La próxima semana no habrá Liga por lo que al equipo serrano sólo le queda por disputar un encuentro en lo que queda de 2018. El TCF Altter cerrará el año jugando en el Julián Ariza ante el CF La Solana Femenino, el fin de semana del 22-23 de diciembre.

Un rival que se enfrenta este domingo al León Ff y que actualmente con 11 partidos disputados ha sumado 10 puntos con 3 victorias, un empate y 7 derrotas habiendo marcado 16 goles y habiendo recibido 21.