Madrid-Femenino

El TCF se proclama campeón de invierno

El Torrelodones CF British Montessori venció por 1-3 en el Antiguo Canódromo de Carabanchel donde se impuso al Madrid CFF C consolidando así su liderato en el Grupo 5 de la Primera RFEF Femenina. Gracias a estos nuevos tres puntos, el conjunto torresano encadena 8 victorias consecutivas y obtiene el título honorífico de campeón de invierno a falta de una jornada para la final de la primera vuelta del campeonato.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Paola, Belén, Gema, Lina, Tita, María Martín, Carla, Maca, Ali, Sanabria y Alba.

El conjunto serrano dominó el encuentro desde el inicio demostrando la superioridad gracias a que Ali se colaba entrelíneas para generar espacios para el resto de sus compañeras. Así, se fue llegando cada vez con más ahínco a la meta rival, sobre todo, en jugadas a balón parado que provocaron las primeras ocasiones del choque.

En un saque de banda, Ali prolongaba para que el balón cayese a los pies de de Carla que remataba con contundencia hacia la portería local, el balón se estrellaba en el larguero y acababa entrando, lo que dio al equipo torresano, ventaja en el luminoso.

Más tarde, el cuadro serrano no supo gestionar bien en el centro del campo y tuvo algunas imprecisiones que generaron alguna oportunidad para las locales, pero Pao supo resolver sin problemas para conservar la ventaja que tenía el Torre CF en el marcador.

A continuación, Carla iba a anotar su segundo gol en el encuentro y el segundo también para el Torrelodones CF British Montessori, tras una gran asistencia de tacón de Sanabria que permitía a la delantera serrana quedarse en mano a mano con la cancerbera local.

Con el 0-2, el equipo torresano sufrió la lesión de Ali que tuvo que ser reemplazada por Aurora que a la ve de portera ejerce de delantera y para demostrarlo, anotaría minutos más tarde el 0-3 con un lanzamiento lejano con su pierna menos buena sorprendiendo a la portera local.

Había pasado algo más de media hora de juego y las visitantes habían encarrilado ya la victoria, lo que les hizo jugar más relajadas, pero con más seguridad, mostrando tener el choque completamente bajo control.

Con el resultado de 0-3 se llegó al descanso, el técnico torresano, Ilias Haddad decidió dar entrada a María González que reaparecía tras su lesión de 3 semanas lo que dio al equipo un mayor control en el medio del campo y así fueron pasando los minutos sin que la meta defendida por Pao sufriera ninguna ocasión.

No había atisbos de reacción local, por lo que el Torre CF, decidió dominar la posesión para afianzar la victoria que tenía en el bolsillo.

A falta de 20 minutos para el final, el entrenador serrano, decidió realizar una doble sustitución quitando a Belén que tenía tarjeta amarilla para que entrara en su lugar, Ale y también sustituyó a Alba por Busky para dar un mayor empaque a la medular.

Tras una gran asistencia de Aurora, Carla pudo culminar su hattrick, pero su lanzamiento se marchó por encima de la meta local , esfumándose así la ocasión de ampliar la renta para las serranas. A falta de diez minutos para que finalizara la contienda, la cadete María Romero iba a debutar con el primer equipo dejando destellos de su calidad en el césped del Canódromo.

Cuando el encuentro estaba agonizando, el Madrid CFF C tras una carámbola después de varios rechaces, anotaría el tanto del honor dejando el resultado en el definitivo 1-3.

Tras este victoria, el Torrelodones CF British Montessori sigue líder con 5 puntos de ventaja sobre el Getafe Femenino y 8 sobre el Real Madrid B.

El escuadra de Ilias Haddad cerrará la primera vuelta del campeonato este próximo sábado en el Julián Ariza a las 18 horas enfrentándose al Rayo Femenino B. Tras este choque, el conjunto serrano no volverá a jugar hasta enero de 2022.