FemeninoA-TresCantos-37

Pleno de victorias del Torrelodones CF

El Torrelodones CF British Montessori consiguió otra importante victoria en Logroño tras imponerse por 0-1 al DUX Logroño B. Tras estos tres puntos, el cuadro serrano ha logrado un pleno de puntos en este arranque liguero sumando 9 puntos de 9 posibles coliderando el Grupo 5 de la Primera División Nacional Femenina.

El equipo serrano salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patri, Gema, Belén, Lina, Lorena, Tita, María González, Carla, Ali, Alba y Sanabria.

El encuentro comenzó con la posesión visitante, pese a que no había un dominio claro del juego, mientras que las locales buscaban el contragolpe en un césped en mal estado que dificultaba la circulación del balón. Además, el fuerte viento reinante en el choque complicó aún más el juego del Torre CF.

Pese a ello, el cuadro torresano generó tres ocasiones de gol en este primer periodo para poder adelantarse en el marcador. La primera de ellas fue un disparo de Lorena que detuvo la guardameta local. Más tarde, la que probaría suerte, sería María González cuyo disparo se marcharía cerca del poste riojano. Y la última, también fue un lanzamiento de Sanabria que corrió la misma suerte que su compañera, ya que, su disparo tampoco encontraría la meta local.

Con este panorama, se llegó al descanso, sin goles y con pocas oportunidades, pero las pocas que hubo, habían sido serranas con lanzamientos lejanos que bien pudieron significar alguno de ellos el gol.

El equipo torresano haría un cambio para la segunda mitad dando entrada a María Martín que sustituiría a Sanabria. Con este relevo, el cuadro visitante fue más incisivo y llegó con mayor insistencia a la meta del DUX Logroño B.

El conjunto de Ilias Haddad intensificó el dominio y encerró a la escuadra logroñesa en su campo sin que estas inquietaran la portería defendida por Patri a lo largo de todo el choque.

Así fueron pasando los minutos y el Torrelodones CF British Montessori tuvo la paciencia suficiente para no caer en la desesperación, pese a que el equipo estaba mereciendo el tanto, este no llegaba, aunque Lorena estuvo muy cerca en un lanzamiento de falta que se estrellaría en el larguero.

Minutos más tarde, iba a ser María Martín la que se iba a topar con la madera en un buen remate de cabeza a la salida de un córner, esta misma jugadora anotaría un gol que sería anulado por la colegiada de la contienda al decretar esta que la delantera serrana se encontraba en fuera de juego.

Así se llegó al minuto 69 de encuentro, en el que Alba iba a anotar el único tanto del partido aprovechando un pase a la espalda de la defensa donde sin casi ángulo iba a acertar con la portería local estableciendo el 0-1 en el marcador.

También disputaron minutos en el encuentro Maca que salió en lugar de María González, Marta relevaría a Carla y Lucía Grande sustituiría a Tita. Y ya en la recta final entraría Carmen reemplazando a la goleadora del equipo, Alba. La joven delantera de 16 años demostró una gran madurez en el terreno de juego en los minutos que disputó dando al equipo mucho oxígeno para que no sufriese en los compases finales del choque.

A pesar del duro viaje, ya que, el equipo torresano llegó a las 3 de la madrugada, se trajo en el zurrón los tres puntos para seguir con las buenas sensaciones que ha dejado el cuadro de Ilias Haddad en estos primeros partidos de la temporada 2021/22.

El próximo fin de semana no habrá liga, así que el próximo compromiso del cuadro serrano será ya en octubre cuando el Torre CF se medirá en el Julián Ariza al Atlético de Madrid Femenino C.