DinamoGuadalajara-SeniorAFem2

Injusta derrota en Guadalajara

El Torrelodones CF Altter Femenino cayó derrotado por la mínima en su visita al segundo clasificado. El Dinamo Guadalajara ganó por 1-0 en un partido en el que las torresanas pudieron conseguir algo positivo. Tras esta derrota, el equipo de Illias Haddad se sitúa 11º marcando la salvación del Grupo V de la Segunda División Femenina.

La alineación elegida por nuestro entrenador para este encuentro fue la siguiente: Murga, Pau, Virginia, Helen, Paula; Hoya, Limón; Miri, Mariajo, Alonso y Jimena.

El TCF Altter salió con las ideas claras de lo que debía hacer en el encuentro y era neutralizar el centro del campo rival, ya que el Dinamo Guadalajara es uno de los mejores equipos de la categoría y durante gran parte del partido se logró.

Tras conseguir este cometido, el TCF Altter salió al contragolpe por bandas, pero le faltó acierto en los pases y en las conducciones de balón. Además, los disparos ejecutados por las nuestras no fueron precisos para poner en aprietos a la guardameta rival.

Hasta el minuto 30, el partido discurría por estos derroteros sin grandes ocasiones para que ninguno de los dos equipos se adelantara en el marcador. En ese momento, en una jugada a balón parado, el Dinamo Guadalajara logró anotar el único tanto del encuentro tras rematar una de sus jugadoras claramente con la mano sin que el árbitro lo viera.

El equipo luchó por empatar echando al Dinamo Guadalajara atrás y empezó a crecer a través del balón. Así con ventaja por la mínima para el equipo local, se llegó a tiempo de descanso.

En la segunda parte, las torresanas cambiaron de sistema jugando con dos delanteras en busca del tanto del empate que finalmente no llegó. El técnico visitante realizó diversos cambios para variar la dinámica del encuentro y para llevar el peso del centro del campo y poder construir un juego más acorde a lo que quería el TCF Altter.

Con la entrada de Aurora, el Torrelodones CF Altter fijó a las dos centrales alcarreñas buscando el uno contra uno por las bandas, pero aún así no se lograron grandes ocasiones de gol, pese al dominio que ejerció el equipo en este periodo.

El equipo hizo un gran encuentro a nivel táctico, ya que consiguió maniatar al Dinamo Guadalajara, pero le faltó algo más de precisión en los metros finales para poder sacar algo positivo de su visita al segundo clasificado de la Liga.

Pese a esta derrota, si el conjunto torresano sigue en esta línea de trabajo obtendrá resultados en los próximos compromisos ligueros. Otra vez el equipo mostró una gran solidez defensiva, ya que sólo recibió un gol en una jugada de córner donde la rival se ayudó de la mano para anotar el tanto de la victoria.

Tras este traspiés, el equipo tiene un bagaje de 2 victorias, 3 empates y 3 derrotas en los 8 partidos disputados hasta la fecha. Con estos números el TCF Altter suma 9 puntos de 24 y en estos momentos, se encuentra 11º clasificado marcando los puestos de salvación. Pese a encadenar 3 partidos sin conocer la victoria, el equipo en este partido dejó muy buenas sensaciones y si sigue jugando así, subirá puestos en la clasificación.

El próximo partido del Torrelodones CF Altter Femenino será ante el Rayo Vallecano Femenino B que actualmente marcha 6º clasificado con 10 puntos, tan sólo uno más que el Torre CF, en una liga marcada por la igualdad. Las franjirrojas ganaron este domingo por 1-0 al León Ff, tras encadenar 3 derrotas consecutivas.

Fuera de casa, las rayistas han logrado sumar 3 puntos de 12 posibles, ya que han ganado un único partido ante La Solana por 0-2 y el resto de sus encuentros como visitantes se han saldado con derrota.

Este partido se disputará el sábado a partir de las 11 horas en el Julián Ariza con las cámaras de Telemadrid como testigos del encuentro.