FemeninoA-Guadalajara-43

Empate en un campo complicado

El Torrelodones CF Altter Femenino empató 1-1 en su visita al Dinamo Guadalajara después de que empezase perdiendo durante la primera mitad y no tuviera las ideas muy claras. En los últimos compases del choque, pudo llevarse la victoria, pero ya no hubo tiempo para más y sólo pudo rescatar un punto gracias a un gran gol de Gema.

El entrenador Ilias Haddad salió al campo con la siguiente alineación: Inés, Alonso, Gema, Lorena, Paula Zurdo, Lucía, Villena, Carla, María González, Aurora y Marta, con un sistema 14231.

El cuadro torresano estuvo trabado en los primeros minutos del encuentro, ya que, tanto uno como otro equipo no tenían las ideas claras para poder crear peligro en la portería contraria y la mayoría del juego se desarrolló en el centro del campo sin que hubiera ninguna ocasión reseñable.

En uno de esos balones directos, el Dinamo Guadalajara se iba a adelantar en el choque tras aprovecharse de un mal despeje de la zaga serrana que dejaba el balón botando en una zona peligrosa, hecho que aprovechó una delantera alcarreña para batir a Inés con una buena vaselina que casi saca bajo palos Lorena, pero su esfuerzo por intentar sacar el balón fue en vano, ya que, el balón acabó entrando en la meta visitante.

Con desventaja en el marcador, el Torre CF intentó tener más posesión de balón y lo logró, pero fue incapaz de tener ideas para llegar con peligro a la portería local, con muchas imprecisiones en los pases que dificultaban que el juego fuese fluido.

El Torrelodones CF Altter sólo dispuso de una ocasión clara en esta primera mitad tras una buena jugada por banda de Carla que concluyó con un disparo de esta que repelió la portera sin que Marta pudiese aprovechar el rechace para poner el 1-1 en el luminoso.

Con 1-0 en contra se llegaba al descanso y el Torre CF tenía que reaccionar si quería sacar algo positivo de su visita a tierras alcarreñas.

En la reanudación, el entrenador Ilias Haddad hizo algún cambio para ver si surtía efecto y el equipo visitante mostraba otra cara distinta a la de la primera mitad. El equipo apretó un poco más y tuvo más presencia en el centro del campo.

La que reapareció en esta segunda mitad fue Sandra que, tras haber estado varios partidos parada por culpa de una lesión, pudo jugar unos minutos y aportar seguridad defensiva al cuadro torresano.

El Torrelodones CF Altter seguía carente de ideas para llegar a la meta contraria, pese a que en este segundo tiempo monopolizaba prácticamente la posesión del balón, seguía sin generar peligro para poder conseguir el gol que le diera al menos un punto.

Este iba a llegar en los minutos finales cuando el equipo hizo un cambio táctico y empezó a jugar con 3 delanteras y con tan sólo una defensa de 3 llevando mucho peligro a la portería del Dinamo Guadalajara. Las ocasiones se fueron sucediendo, en la primera de ellas, Villena en una falta directa iba a estrellar el balón en el larguero.

Pero después Gema si acertaría con la meta alcarreña con un disparo sin ángulo que se introducía en la portería tras golpear en el palo marcando un auténtico golazo que hacía justicia al arreón final de las visitantes.

A partir de ahí, aunque quedaba poco tiempo, el Torre CF fue en busca del gol que le diera los tres puntos, pero esta reacción llegó tarde y pese a que, en una buena presión a la cancerbera local, Alonso pudo anotar el 1-2 con una buena vaselina que se marchó cerca del poste izquierdo y se esfumó así la opción de victoria torresana que lo siguió intentando en alguna jugada a balón parado sin éxito.

Con empate, el cuadro serrano se queda 7º con un partido menos y con 13 puntos en su casillero tras encadenar 5 partidos sin perder.

En el próximo partido, el Torrelodones CF Altter jugará en el Julián Ariza ante el León Ff que marcha 8º en la tabla, con 12 puntos, 1 menos que el Torre CF, por lo que el partido es vital para los intereses del equipo de Ilias Haddad para reengancharse a los puestos altos de la clasificación tras enganchar una buena racha de 5 encuentros sin perder.

Por su parte, las leonesas vienen en una dinámica muy negativa, ya que han perdido sus últimos 6 partidos de manera consecutiva tras un arranque de liga fulgurante donde sumaron los 12 puntos en los primeros cuatro encuentros, por lo que el Torre CF no debe fiarse, ya que este equipo ha sido capaz de encadenar también una buena racha.

Este domingo cayeron en casa por 0-1 ante el AD Alhóndiga y en su último choque como visitantes perdieron 3-0 frente el actual líder, el Samper.