Final

Dura derrota del Torre CF en Burgos

El Torrelodones CF British Montessori sufrió una dura derrota por 4-0 en su visita a Burgos, pese a que el equipo no mereció un resultado tan abultado no estuvo acertado de cara a gol y cometió varios errores defensivos que resultaron letales para el devenir del encuentro, ya que, Nuestra Señora de Belén se mostró con gran pegada en este choque.

El conjunto de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Contre, Belén, Berrocal, Lucía Grande, Busky, juvenil que viajaba con el primer equipo, Lorena, Alonso, María Martín, María González, Gema y Marta.

Pese a que el Torrelodones CF British Montessori salió bien al campo dominando en los primeros compases, el resultado del encuentro iba a ser totalmente adverso a los intereses torresanos que pese a este dominio no pudo penetrar en la zaga burgalesa, ya que, el Nuestra Señora de Belén jugó muy replegado y muy junto dejando pocos espacios para que las visitantes pudieran crear ocasiones de peligro que sólo conseguían llegar a través de centros laterales y jugadas a balón parado.

Ese era el decorado del choque hasta que en el minuto 24, las locales se iban a adelantar en el marcador tras aprovechar un error defensivo del Torre CF en el que Contre jugaba con la central y lejos de despejar el esférico se lo dio a la delantera rival que hacia el 1-0 a portería vacía.

Pese a este duro varapalo, el Torre CF reaccionó y en los siguientes 5 minutos, el equipo cogió la manija del encuentro, pero siguió sin llegar con el peligro necesario para inquietar la portería contraria. De nuevo, se iba a repetir la historia, pero esta vez iba a ser una de las centrales la que se iba a liar con el balón en los pies siendo la última jugadora al intentar un regate y la ariete del Burgos iba a marcar el 2-0 en torno a la media hora de juego.

Este segundo golpe fue acusado por el Torrelodones CF que pese a tener de nuevo el balón, no tenía las ideas claras y se iba a ir con 2-0 en contra al descanso.

En la reanudación, el técnico Ilias Haddad, movería ficha para intentar dar la vuelta a un resultado tan adverso para las serranas con un triple cambio, dando entrada a Carmen, delantera del juvenil, Maca y Vázquez que le dieron mordiente a la faceta ofensiva visitante llegando con más claridad y profundidad que en la primera mitad, pero sin lograr el objetivo del gol que recortase distancias y metiera a las torresanas de nuevo en el choque.

El Nuestra Señora de Belén se limitó a jugar al contragolpe en esta segunda mitad y tampoco iba a crear peligro sobre la meta defendida por Contre. El entrenador visitante dio entrada también a Vero y en los últimos compases del choque, hizo debutar con el primer equipo a Heras que cuajó unos buenos minutos sobre el césped.

Cuando apenas, quedaban 3 minutos, el Burgos sentenció el encuentro, sino lo estaba ya, tras aprovecharse de un córner para anotar el 3-0 que no sería definitivo para el resultado final, ya que las burgalesas aún anotarían un tanto más en el tiempo de añadido en un contraataque con el partido finiquitado y con el Torrelodones CF buscando de manera desesperada anotar al menos el gol del honor.

Con este 4-0, el Torre CF prolonga su mala racha en los últimos encuentros y deberá cambiar la dinámica en el próximo enfrentamiento liguero en el Julián Ariza ante el Salamanca el sábado a partir de las 18 horas.

Tras esta derrota, el Torrelodones CF British Montessori sigue en la 4º posición con 37 puntos tras encadenar 4 encuentros sin conseguir la victoria descolgándose de los primeros puestos de la tabla y se le acerca peligrosamente el CD Olímpico de León.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.