Final

Inmerecida derrota en Guadalajara

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 4-2 ante el Dinamo Guadalajara en un choque en el que el cuadro torresano mereció más, ya que, pudo empatar en diversas ocasiones y en los minutos finales con el equipo volcado recibió el cuarto y definitivo tanto.

El conjunto de Ilias Haddad salió al terreno de juego con: Contre, Belén, Gema, Noe, Lucía Grande, Vero, Lorena, Maca, María González, Alonso y Carla.

El TCf no pudo empezar de peor manera el choque, ya que, nada más comenzar tuvo un error defensivo que le costó el 1-0 en contra al intentar hacer el fuera de juego de forma tardía y en el que el Dinamo Guadalajara aprovecharía para abrir el marcador.

A pesar de este contratiempo, el conjunto serrano empezó a tener el control del balón creando diferentes oportunidades de gol y sacando varios córners. Fruto de este dominio, Alonso empataría la contienda con un certero disparo tras una buena jugada individual de Maca que se marchó de todas las jugadoras que la fueron saliendo al paso.

Con 1-1, el cuadro torresano siguió con la misma dinámica controlando el partido, pero se iría con desventaja al entretiempo, ya que, el colegiado decretó un dudoso penalti a falta de dos minutos para el descanso que daría ventaja al Dinamo Guadalajara

En el segundo acto, el equipo siguió con buena dinámica, incluso Noe logró el tanto de la igualada, pero este fue anulado por fuera de juego. Este contratiempo no pudo con el TCF que siguió peleando en busca del empate y fue la propia Noe la que iba a lograr el 2-2 con un certero remate de cabeza en una jugada a balón parado.

El equipo cogió confianza con el tanto del empate y siguió acumulando llegadas al área alcarreña, sobre todo, por banda izquierda en la que destacó María González que creaba mucho peligro en los uno contra uno que pudo conseguir el 2-3 en un buen remate que rechazó la guardameta local con apuros a saque de esquina.

Así se llegó a los últimos 20 minutos con la contienda mucho más abierta y con las espadas en todo lo alto pudiendo caer la balanza hacia cualquiera de los lados. Pero en un despeje en largo del Dinamo Guadalajara en una contra harían el 3-2 tras un lanzamiento rasado pegado al poste ante el que nada pudo hacer Contre.

Tras este duro golpe, el equipo serrano no bajó los brazos y buscó de nuevo el empate como ya había conseguido en dos ocasiones en este encuentro, pero tras una gran jugada de María González que puso un centro medido para Alonso, esta lograría anotar, pero el colegiado de la contienda lo acabaría anulando porque a su juicio, el esférico había salido antes del remate de la delantera torresana. Así se esfumó la opción de volver a lograr las tablas en el partido.

Quedaban cinco minutos para que finalizase el choque y el Torrelodones CF British Montessori intentó por todos los medios sacar algo positivo de su visita a tierras alcarreñas, pero lo único que iba a conseguir era un nuevo tanto en contra con el equipo volcado y sin poder defenderse en un contragolpe letal de las locales que aprovecharían un rechace de Contre para sellar el encuentro y poner el definitivo 4-2 en el marcador.

El entrenador Ilias Haddad realizó varios cambios en el partido dando entrada al campo a María Martín, Marta y Vázquez que también disputaron varios minutos en esta derrota del cuadro serrano que, pese a todo, continúa en cuarta posición de la tabla clasificatoria.

El próximo fin de semana las torresanas tendrán un difícil compromiso liguero en el Julián Ariza, ya que, se enfrentarán al actual segundo clasificado, el Olímpico que llega en una gran dinámica a esta contienda después de 15 encuentros sin conocer la derrota.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.