TaconA-SeniorAFem8

Un punto que sabe a victoria ante el invicto líder

El Torrelodones CF Altter Femenino consiguió un valioso empate en el García de la Mata ante el CD Tacón que hasta esta jornada se había mostrado como un líder intratable, ya que contaba todos sus partidos por victorias y en esta ocasión, se encontró con un rocoso equipo al que no logró doblegar.

El entrenador, Illias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Murga; Alonso, Sandra, Helen, Virginia; Paula Zurdo, Limón, Soraya; Miri y Gadi en bandas y con Jimena como única referencia ofensiva.

El equipo estuvo muy organizado en todo momento, dificultando el trabajo del talentoso CD Tacón y desde el primer minuto, las jugadoras estuvieron muy concentradas en labores defensivas. Las madrileñas cayeron una y otra vez en la tela de araña tejida por las torresanas que dominaron completamente el juego.

El TCF Altter Femenino estuvo agazapado en su campo, pero fueron superiores al rival gracias a un gran trabajo táctico de todo el equipo. No se le puede poner ni un solo pero al sistema defensivo del equipo, ya que basculó a la perfección y se mostró muy sólido en los balones aéreos que también colgó el CD Tacón viendo que no podía entrar en la maraña defensiva.

El CD Tacón se fue atenazando con el paso de los minutos y no encontraba las soluciones que habitualmente encuentra este equipo en ataque, gracias a la intensidad que pusieron las torresanas. Pese a que el Torrelodones CF Altter Femenino jugó lejos de la portería contraria en gran parte del encuentro, logró que el equipo local no generara situaciones de peligro en la suya.

Las líneas del TCF Altter estuvieron muy juntas durante todo el choque obligando al CD Tacón a atacar por las bandas, además el equipo cada vez que robaba salía muy rápido al contragolpe y creó ocasiones incluso para llevarse el partido.

Un mano a mano de Miri contra la guardameta local pudo poner en ventaja al TCF Altter, pero la cancerbera adivinó la intención de nuestra delantera y desbarató la oportunidad de gol mandando el balón a córner.

También hay que destacar una gran volea de Hoya que acertó a detener la portera del CD Tacón y que bien pudo significar el tanto visitante.

Además, participaron en el encuentro Mariajo, Hoya y Montse que tuvieron minutos durante la segunda parte y que para nada bajaron el nivel de todo el equipo que rindió a un nivel de sobresaliente.

El CD Tacón perdió sus primeros puntos de la temporada gracias a la solidez defensiva del TCF Altter que sumo un meritorio punto que le servirá para afrontar los siguientes partidos con la moral por las nubes tras ser el único conjunto en 10 jornadas de frenar al líder del Grupo V de la Segunda División Femenina.

Tras este empate, el Torrelodones CF Altter sigue en la zona media de la tabla con 13 puntos en la clasificación, concremente, las torresanas ocupan la 9º posición y se enfrentarán el próximo domingo a partir de las 14 horas al Alhóndiga que va en 7º lugar con un punto más que el TCF Altter tras vencer este pasado domingo al León Ff por 3-1.

El cuadro morado ha cosechado 4 puntos de 15 posibles como equipo visitante y visita el Julián Ariza, al igual que las nuestras, tras dos partidos sin conocer después de empatar 0-0 ante el Madrid CFF B y vencer al León como mencionábamos antes en sus dos últimos compromisos ligueros. Las getafenses han marcado 12 goles a favor y han recibido 17 en contra en los 10 choques que se llevan disputados.