Parquesol-FemeninoA10

Derrota ante un gran rival

El Torrelodones CF Femenino perdió en su visita a Valladolid por 4-1 ante un CD Parquesol que se encuentra en un gran momento de forma y que marcha segunda en la clasificación.

Tras esta derrota el Torre CF cae a la 9º posición, pero sigue en su lucha de poder meterse entre las 5 primeras para jugar por el ascenso a la Primera División B que se formará para la próxima temporada.

La alineación que eligió Ilias Haddad fue la siguiente: Murga, Pao, Alonso, Helen, Sandra, Hoya, Montse, Miri, Gadi, Lucia y Mariajo. El equipo contaba con la importante baja de Virginia que estaba sancionada y que no pudo jugar este encuentro.

El conjunto torresano salió con las líneas muy juntas presionando bien al rival generando dos ocasiones muy claras para adelantarse en el marcador. En el minuto 5, tras presión, el equipo roba el balón y Gadi falla el mano a mano contra la cancerbera rival y la segunda aún más clara, ya que, tras una gran jugada de Miri por banda, centró al área que remató Alonso incomprensiblemente fuera con la portería vacía. Ahí se esfumaron las opciones del Torrelodones CF Altter de adelantarse en el marcador.

Sobre la media hora de juego, el CD Parquesol tuvo la primera oportunidad que acabó en gol y con esa mínima ventaja para las pucelanas se llegó al descanso sin que el equipo madrileño pudiese reaccionar a este primer golpe que las endosaron las pucelanas.

En la segunda mitad, el cuadro serrano no entró con muchas fuerzas en los primeros minutos de este segundo acto. El balón le duraba muy poco a las torresanas que en vez de poder igualar el choque se encontraron con dos tantos en contra que significaron un 3-0 en el marcador que se antojaría imposible de remontar para las madrileñas.

Los cambios dieron un plus al conjunto torresano que fruto de ello, logró anotar el 3-1 y empezó a apretar al CD Parquesol, pero las otras dos oportunidades de las que dispusieron las visitantes no encontraron el gol que hubiese metido al Torre CF de nuevo en el choque.

Así se desarrollaron los últimos minutos del partido, hasta que las vallisoletanas tuvieron en el último minuto un penalti que materializarían, poniendo el definitivo 4-1 en el luminoso y con el que finalizaría la contienda.

El próximo fin de semana, el conjunto de Ilias Haddas viajará de nuevo. En esta ocasión, lo hará a tierras salmantinas donde se medirá al CD Salamanca Femenino que este fin de semana ha caído derrotado por 4-0 ante el León Ff.

Tras esta derrota, el Torre CF trunca su dinámica positiva de dos partidos sin conocer la derrota, pese a ello, el cuadro serrano sigue en 8º posición y cuenta con un amplio colchón con la zona de descenso.

El próximo rival, el CD Salamanca Femenino se encuentra en un bache de resultados, ya que, ha perdido los últimos 4 partidos que ha disputado y marcha 11º con 17 puntos en su casillero. En el choque de la primera vuelta que se disputó en el Julián Ariza, ambos equipos empataron sin goles.

El partido se disputará el domingo 3 de marzo a partir de las 16 horas y el cuadro torresano viajará en el día a la ciudad salmantina para disputar el encuentro.