Burgos-FemeninoA

El TCF se descuelga del liderato

Otro empate, esta vez en Burgos y sin goles, deja al Torrelodones CF British Montessori en tercera posición de la liga después de que sus rivales directos hayan vencido este fin de semana. El equipo pudo ganar, pero, otra vez, se falló un penalti y finalmente, sólo se pudo sumar un punto.

El conjunto serrano salió al terreno de juego con Patri, Belén, Gema, Lina, Tita, Lore, Maca, María González, Ali, Alba y María Martín.

El equipo de Ilias Haddad salió con ganas, pero se encontró con un partido muy cerrado en el que apenas se generaron ocasiones de peligro y las únicas llegadas a las áreas se producían en jugadas a balón parado. Fue un encuentro muy táctico y en el que no hubo opción de poder anotar algún gol que hubiera roto la contienda.

En esta tesitura, se llegó al descanso sin que ninguno de los dos equipos hubiera hecho méritos para tener ventaja en el marcador.

En la segunda mitad, el Torre CF metió una marcha más, consciente de la importancia de sumar los tres puntos para poder seguir en lo más alto de la tabla clasificatoria, pero cuando consiguieron volcar el choque a su favor, no supieron concretar en goles las ocasiones generadas.

La oportunidad más clara llegaría pasado el cuarto de hora de la reanudación donde las torresanas dispondrían de un penalti para anotar el 0-1 y ponerse con ventaja. Pero de nuevo, al igual que sucedió ante el Getafe Femenino, no se pudo marcar el penalti y pese al jarro de agua fría que supuso esta jugada el equipo lo siguió intentando.

Minutos más tarde, Alba tendría otra buena ocasión para lograr el tanto, pero su disparo se estrelló contra el poste de la meta burgalesa. La delantera serrana no se rindió y lo siguió intentando a continuación con otro lanzamiento que se marcharía cerca del palo.

El conjunto local también dispuso de una oportunidad con un disparo lejano que hizo emplearse a fondo a Patri, despejando la cancerbera visitante a córner con una buena parada.

No hubo tiempo para mucho más y el Torrelodones CF British Montessori tras este empate, se queda a dos puntos del liderato que ostenta el Getafe Femenino y también se ha visto superado por el Atlético de Madrid C en la tabla clasificatoria, siendo ahora terceras.

Tras cuatro jornadas sin conocer la victoria con 3 empates y una derrota, el Torre CF viajará este fin de semana a Logroño para medirse al último clasificado con la necesidad de vencer y revertir la situación de los últimos encuentros para seguir peleando por el ascenso a la Liga Reto.

El partido ante el Laurus se disputará el sábado a partir de las 16:30 viajando en el mismo días desde por la mañana a tierras riojanas. Por otra parte, las torresanas volverán al trabajo para preparar esta contienda el martes entrenando en el Julián Ariza como es habitual.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.