Europa-FemeninoA-57-copia

El TCF cayó goleado ante el Europa

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 6-1 ante el Europa en un choque muy complicado para las torresanas que llegaron a la contienda con pocos efectivos debido a que el Sénior B se estaba jugando el ascenso y no viajo ninguna jugadora del filial a Barcelona.

El técnico, Ilias Haddad, salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Pao, Laura Herranz, Nerea, Nere, Tita, Sandra, Noe Marín, María González, Ali, Marta y Winifer.

El Torre CF empezó el choque con contratiempos, ya que, nada más comenzar, en el primer minuto de juego, Noe Marín se lesionó y tuvo que ser sustituida por Ortiz y esto condicionó el encuentro, puesto que las torresanas llevaban un banquillo en la expedición debido a que el Sénior B se estaba jugando el ascenso este fin de semana.

Con este relevo, el entrenador tuvo que reestructurar el equipo y cambiar su idea inicial prácticamente con todo el partido por delante.

El Europa dominó completamente el choque e hizo mucho daño con balones a la espalda de la zaga torresana aprovechando la velocidad de sus puntas, así llegaron tres goles que fueron marcados por las locales debido a su mayor intensidad y ganas, ya que, las catalanas se está jugando el primer puesto y con este 3-0 rotundo y merecido se llegó al entretiempo con un equipo que había doblegado con claridad al Torrelodones CF British Montessori.

En la segunda mitad, arrancó de la peor manera posible para los intereses serranos, ya que, el Europa hizo el cuarto tanto que sentenciaba completamente la contienda sino lo estaba ya.

A partir de ahí, sin la presión del resultado y con el equipo derrotado, el Torre CF empezó a desplegar un juego mucho mejor y se empezaron a generar oportunidades de gol. Una de ellas fue anotada por Ortiz que recortaba distancias en el marcador estableciendo el 4-1. Más tarde, se tuvieron otro par de ocasiones, pero esta vez, no se acertó con la meta contraria y no se pudo levantar más el resultado.

En torno al ecuador de este periodo, el Europa volvió a apretar y marcó otro par de goles que dejaron el resultado en un contundente 6-1 que reflejó la diferencia de ambos equipos en el terreno de juego. En estos compases finales, salió al terreno de juego Gema para ir cogiendo ritmo de competición después de superar su lesión y pudo disputar aproximadamente 30 minutos de juego para que poco a poco pueda estar disponible para tener más minutos si el técnico serrano así lo considere oportuno.

Con este resultado, el Torre CF encadena una nueva derrota que le condena prácticamente al descenso después de una dinámica de muchas derrotas consecutivas. Por su parte, el Europa sigue en la lucha por el ascenso y en busca de la primera plaza para conseguir el ascenso a la 1º RFEF.

El próximo sábado, el Torrelodones CF British Montessori, jugará a las 12 en el Julián Ariza su partido liguero ante las gallegas del Interrías que se están jugando el descenso y que necesitan sumar los tres puntos para no acabar igual que las serranas. Por lo que para ellas, será un duelo vital para lograr la permanencia.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.