Villanueva-Torrelodones

La puntería mató al TCF en villanueva de la cañada

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 5-2 en su visita al Villanueva de la Cañada donde los torresanos perdonaron en los momentos en lo que pudieron meterse en el partido y los locales no tuvieron compasión teniendo una gran efectividad en su faceta goleadora dejando al Torre CF con un punto de los seis disputados en la tabla clasificatoria.

El conjunto de Valerio Boserman entró al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Blánquez, Pablo, Acuña, Diego, Figo, Alberto, Miguel, Carvajal, Risoto y Gabi.

Pese a que el conjunto visitante comenzó teniendo la posesión del choque, el Villanueva de la Cañada se iba a adelantar en el marcador en el minuto 5 anotando así el 1-0.

El Torrelodones CF British Montessori robaba muchos balones en zonas peligrosas, pero no estaba acertado en la finalización de las jugadas, cosa que sí tenían los locales que minutos más tarde, iban a poner más tierra de por medio, marcando el 2-0 que dificultaba mucho el choque a los torresanos, que pese a los contratiempos, no iban a perder la cara al partido.

Todo pudo cambiar antes del descanso, ya que, el cuadro serrano pudo recortar distancias, pero el lanzamiento de uno de sus delanteros se iba a estrellar contra el larguero en el que bien pudo significar el 2-1 que habría hecho más sencilla la segunda mitad para los de Valerio Boserman que se iban al entretiempo con un duro 2-0 en contra.

En el segundo periodo, el Torre CF siguió con la misma idea de juego, sólo se realizó una sustitución de hombre por hombre retirándose del campo, Diego en el lateral para que entrase en su lugar Dani para intentar tener más velocidad en la banda izquierda.

La situación no iba a variar, ya que, el Villanueva de la Cañada iba a volver a ser muy certero con un contragolpe que servía para el 3-0 que daba la contienda prácticamente por finalizada, pero cuando todo parecía perdido es cuando el Torre CF sacó lo mejor de sí mismo anotando dos goles en apenas 5 minutos que daban emoción a la contienda.

Tres minutos después, el Torrelodones CF British Montessori pudo lograr el 3-3 en una múltiple oportunidad llena de rebotes y segundas jugadas que no acabó en gol de milagro y claro, se cumplió una de las máximas del fútbol y es que cuando perdonas, se paga y el rival se iba a volver a mostrar muy certero con la meta de Vegue con un gran gol que ponía el 4-2 en el luminoso.

A pesar del resultado, Vegue hizo varias paradas de mérito, pero con el equipo visitante volcado en busca de recortar distancias, el Villanueva de la Cañada a través de un contraataque iba a marcar el definitivo 5-2 con el que finalizaría el choque.

El equipo tiene que mejorar en aspectos defensivos para los próximos choques y también debe entrenarse la puntería porque el equipo generó oportunidades para haber anotado algún gol más.

Tras esta derrota, el equipo se queda con un punto de los seis puntos disputados por lo que el próximo encuentro será importante para lograr la primera victoria de la temporada.

El equipo ha notado en estas dos jornadas las nueve bajas que ha tenido y todavía se está acoplando a las nuevas ideas y se están adaptando a una nueva forma de jugar siendo un equipo con muchas caras nuevas que poco a poco le irán cogiendo el ritmo a la competición.

El próximo domingo, el Torrelodones CF British Montessori recibirá en casa al Villanueva del Pardillo B que llega en la misma situación que los torresanos a la contienda habiendo sumado un punto en los dos partidos disputados hasta la fecha.