Atletico-FemeninA-31

Dura goleada ante el Atlético de Madrid C

Duro varapalo del Torrelodones CF Altter Femenino que cayó goleado por 6-0 en su visita al Centro Deportivo Wanda de Alcalá de Henares ante el Atlético de Madrid C que demostró su enorme calidad a lo largo del encuentro. En la primera media hora, las torresanas desplegaron un buen fútbol, pero no encontraron el camino del gol y a partir de ahí, las rojiblancas realizaron un gran encuentro para llevarse la victoria.

El entrenador Ilias Haddad salió al campo con la siguiente alineación: Aurora, Alejandra, Sandra, Gemita, Gema, Lorena, Carla, Maria González, Lucía, Ville y Marta con un sistema de 1-4-2-3-1.

El equipo salió con muchas ganas al terreno de juego, creando peligro al contragolpe gracias a que el conjunto torresano estaba muy bien colocado y tenía controlado al Atlético de Madrid C. Además, en jugadas a balón parado las visitantes se pudieron adelantar en el marcador, pero no marcar penalizó al cuadro serrano.

Así transcurrieron los primeros 35 minutos de juego, pero un bajón inexplicable del equipo en 5 minutos cambió por completo el decorado del choque, ya que, las colchoneras aprovecharon esta situación para anotar tres goles en ese tramo de encuentro y declinar la balanza a su favor e irse con una cómoda ventaja al entretiempo.

Este duro golpe hizo que el conjunto torresano llegase muy tocado al descanso, ya que, durante 35 minutos se había realizado un gran encuentro que se había ido al traste por 5 de zozobra que sería imposible de levantar durante la segunda parte.

En la segunda mitad, con el estado anímico por los suelos el conjunto serrano salió condicionado por el resultado de 3-0 adverso, pese a que el entrenador movió el banquillo para ver si podía anotar un gol que le metiese de nuevo en el partido, pero no pudo ser y el equipo no encontró el camino del gol.

Además, para colmo el cuadro torresano también sufrió la lesión de María González a falta de 15 minutos con todos los cambios ya realizados, por lo que el equipo tuvo que afrontar el choque con inferioridad numérica.
Más tarde, también tendría que abandonar el terreno de juego Gemita por lo que el conjunto torresano afrontó los últimos 10 minutos con 9 jugadoras, lo que hizo que la contienda acabase con un 6-0 muy duro para los intereses serranos, pero las jugadoras se tendrán que reponer lo antes posible para ascender puestos en la clasificación.

Tras tres partidos sin ganar el equipo de Ilias Haddad, se encuentra con tan sólo 4 puntos de 12 disputados en la 11º posición de la tabla clasificatoria y le urge ganar en el próximo encuentro en el Julián Ariza ante el Burgos que ocupa la última posición de la Liga y que aún no ha sumado puntos en lo que llevamos de campeonato, por lo que es un buen partido para cambiar esta mala dinámica, aun así, no debe confiarse y tendrá que corregir errores para poder volver a ganar.

El próximo partido, ya tiene fecha y hora, se jugará el sábado a las 11 de la mañana en casa y al equipo no le vale otro resultado que la victoria ante el Burgos para volver a encontrarse con las buenas sensaciones que dejó en el primer partido liguero ante el AD Alhóndiga al que venció por 2-4 y que hasta la fecha es la única victoria que ha cosechado, ya que en casa aún no ha sumado de tres, tras caer en el Julián Ariza ante el Albacete y no pasar del empate a cero ante el Olímpico de Madrid en los dos choques partidos disputados como locales hasta el día de hoy.