Atletico-FemeninoA20-copia

Al TCF se le escapa la victoria en el último suspiro

El Torrelodones CF British Montessori empató 1-1 ante el Atlético de Madrid B en su visita a Alcalá donde mereció mejor premio y se le escapó la victoria en el añadido del encuentro donde las colchoneras lograron la igualada. Una pena porque en este partido, el Torre CF mereció mucho más haciendo un gran choque.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patri, Herranz, Lina, Gema que se lesionó en el calentamiento y salió entonces, María González, Noe Lara, María Martín, Sandra, Maca, Noe Marín, Nerea y Ali.

El Torre CF entró muy bien al partido manejando la contienda y llevando el peso del encuentro en los primeros compases. El conjunto torresano llegaba de diversas formas diferentes a la meta rojiblanca, teniendo dos mano a mano en el primer cuarto de hora en las botas de Noe Marín que no acertó con la meta contraria.

La que sí iba a anotar el gol y significaba el 0-1 para las torresanas era Lina tras un pase de Sandra raso atrás que iba a definir muy bien la central serrana con un certero remate ante el que nada pudo hacer la portera del Atlético de Madrid B.

El equipo siguió con una gran intensidad y anuló todas las acometidas locales que querían llegar a la portería defendida por Patri que apenas tuvo que intervenir en este primer periodo.

En la segunda mitad, las visitantes sabían que el Atleti iba a salir con todo en busca de dar la vuelta al resultado adverso lo que propició que el conjunto serrano defendiera ordenado haciendo que las rojiblancas sólo generasen peligro en acciones a balón parado.

Sin embargo, el Torrelodones CF British Montessori seguía llegando con claridad al área rival y con sendos disparos desde la frontal pudo anotar el 0-2, pero fueron interceptados por la portera local que se hizo dos paradones a disparos de María Martín y de María González respectivamente.

Para dar equilibrio al centro del campo, Ilias Haddad dio entrada a Nicol que sustituyó a María Martín y también para dar más mordiente en ataque entró Winifer por Ali, para intensificar la presión en la salida de balón del cuadro colchonero.

Minutos más tarde, Noe Marín tuvo que ser reemplazada porque se le subió el gemelo dando entrada al terreno de juego a Marta en la zona ofensiva. En la recta final, entró también el nuevo fichaje Nerea Calzado para reforzar la zaga para ayudar a Lina en el juego aéreo y frenar las acometidas ofensivas de las locales.

Cuando parecía que el Torrelodones CF British Montessori iba a sumar los tres puntos, sucedió una jugada aislada en la que el Atlético de Madrid iba a conseguir el empate. El cuadro serrano despeja mal un balón y cuando estaba la línea defensiva saliendo, un disparo mordido de las locales iba a introducirse en la meta torresana sin que Patri pudiera evitar el 1-1 con el que iba a finalizar la contienda sin que hubiera tiempo para la réplica.

Este empate ha servido para que el Torrelodones CF British Montessori haya abandonado el farolillo rojo de la tabla clasificatoria, pero no para salir de los puestos de descenso. El Torre CF debe aprovechar ahora que juega dos partidos seguidas en el Julián Ariza para hacer de su campo un fortín que le ayude a salir de esas posiciones.

El primero de ellos será este próximo sábado ante el Getafe a las 18 horas y el siguiente fin de semana también será en el mismo horario ante el Pradejón.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.