Athletic-FemeninoA-82-copia

El TCF cae ante el Athletic C

El Torrelodones CF British Montessori pierde ante el Athletic C por 3-1 en un choque disputado donde las bilbaínas tuvieron una mayor intensidad. Tras esta derrota, el conjunto torresano acaba el año 2022 en puestos de descenso por lo que el equipo tendrá que mejorar en 2023 para poder cumplir el objetivo de la permanencia en esta Segunda RFEF Femenina.

El conjunto de Ilias Haddad salió al terreno de juego con: Pao, Kai, Lina, Gema, Maca, María González, Tita, Sandra, Mamen, Winifer y María Martín.

En los primeros quince minutos de encuentro, el rival salió con una gran intensidad para encerrar al Torre CF que viéndose con un gran viento pues dificultaba el juego para ambos equipos, sobre todo, el juego aéreo.

La primera oportunidad clara en el choque fue para el conjunto visitante. Mamen que tiró a puerta cuando tenía a Winifer completamente, sola para haber hecho el 0-1 que hubiera puesto al cuadro serrano en ventaja en el marcador.

En la jugada siguiente, llegaría el 1-0 tras un error defensivo de la zaga madrileña que propició que las vascas anotaran en su primera llegada al área contraria cambiando, así, el decorado del encuentro.

Tras ese tanto local, el conjunto torresano intentó combinar con mayor precisión para tener más llegadas al área contraria que pudieran poner de nuevo en tablas la contienda. Ese empate iba a llegar tras un robo de Winifer dentro del área rival cediendo a Sandra para que está de un gran disparo estableciese el 1-1 en el marcador.

Después de este gol, el Torre CF controló más el partido, pero en una jugada a balón parado tras un saque de esquina botado por el Athletic C, las vascas iban a lograr el 2-1 y se pondrían de nuevo, con ventaja en el marcador aprovechando que nadie pudo despejar el balón de la zaga torresano habiendo quedado el esférico muerto en el área.

Con ese 2-1 para las locales, se llegó al entretiempo.

En la segunda mitad, las locales salieron con mucha fuerza para mantener la renta que habían adquirido y empujaron al Torrelodones CF British Montessori para atrás sin que estas pudieran poner resistencia.

Ante esa situación, el entrenador serrano, Ilias Haddad decidió realizar un triple cambio para ver si cambiaba el choque. Entraron al terreno de juego: Noe Marín que venía tocada de su rodilla, Noe Lara y Ortiz que reemplazaron a María Martín, Maca y Mamen respectivamente.

El conjunto torresano empezó a tener más llegadas, sobre todo, a balón parado, pero no tuvieron acierto de cara a la portería contraria. Minutos más tarde, entraría en el centro del campo Lucía Grande que se despedía del Torre CF, ya que, se va de Erasmus a Escocia en 2023, por lo que no volverá a jugar esta temporada con el cuadro serrano sustituyendo a Tita.

A falta de 10 minutos, Ali entró para buscar más mordiente ofensiva, pero no hubo posibilidad de poder empatar la contienda, pese a que se tuvo cerca con un posible gol olímpico y un centro de Noe Lara que casi remata Winifer.

Con todo el Torrelodones CF British Montessori en busca de la igualada, llegó un contragolpe del cuadro local que acabaría en penalti que sería anotado poniendo el 3-1 definitivo en el luminoso.

Tras esta derrota, el conjunto de Ilias Haddad, acaba en descenso el 2022 y se va a las vacaciones de Navidad con mucha tarea por delante para poder remediar la situación en la tabla clasificatoria.

La liga no volverá hasta el fin de semana del 7-8 de enero donde el conjunto torresano recibirá en el Julián Ariza al Racing de Santander.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.