BejaminA-TorneoCampeonesFF6

El Torrelodones CF Altter Benjamín A se ha proclamado campeón del torneo de Cotorruelo en categoría Preferente tras vencer en la final al Quijorna por 3-2 con un gol de Jaime en la prórroga completando así el pleno de victorias en todo el campeonato, ya que, el equipo también venció en la semifinal al Sporting Las Tablas por 4-3 y la semana anterior había ganado tus choques tanto en la fase de grupo como en las eliminatorias previas a la fase final.

La semifinal se retrasó 45 minutos sobre el horario previsto de inicio por la Federación de Madrid, pero esto no evitó pese a que hubo algún trastorno en el viaje en autobús el dominio total del choque por parte de los torresanos.

El equipo salió con mucha fuerza ante el Sporting Las Tablas y en apenas 6 minutos de juego, ya vencía por 2-0. Tras este arrollador inicio, el rival recortaría distancias en una jugada desafortunada y con varios rebotes, pero sólo fue un espejismo, ya que, a renglón seguido el Torre CF volvía a anotar y ponía en el marcador el 3-1 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad del encuentro que se jugaba a dos partes de 15 minutos, empezaba a apretar el calor con mucha intensidad y bajó el ritmo de juego.

Pese a que el Sporting Las Tablas fue capaz de marcar de nuevo y poner el 3-2, Jaime marcaría el 4-2 para seguir con un colchón suficiente para conseguir la victoria que metería el Torrelodones CF Altter en la final.

Sólo se movería una vez más el marcador y sería en la última jugada del choque para que el rival anotase el definitivo 4-3 y pusiera la guinda a un gran partido del conjunto serrano que alcanzaba así la final del campeonato absoluto de Madrid en categoría Preferente.

El conjunto torresano se encontraba en la gran final a un duro rival como el Quijorna que había hecho también un excelente campeonato y contaba con un gran poderío físico y peligroso a balón parado.

El Torre CF mostró su superioridad técnica desde los primeros compases del choque, ya en el minuto 1, Jaime anotaría el primer gol del encuentro. El tanto llegaría tras una gran jugada de Rodri por banda que le ponía el balón franco a Jaime para que empezase a encarrilar la final para los serranos.

Con este tanto de ventaja se llegaría al tiempo de descanso, pese a que el conjunto de Ilias Haddad contó con 3-4 ocasiones para haber sentenciado la final.

En la segunda parte, el equipo siguió con la misma dinámica de juego y consiguió el 2-0, gracias a una gran vaselina de Jaime que anotaba así su particular doblete.

Cuando todo estaba bajo control y el Quijorna no llegaba a la portería del Torre CF se produjo una jugada que metería al rival en el partido. En una falta, el cancerbero torresano estaba colocando la barrera mientras que el jugador del Quijorna golpeaba al balón y recortaba distancias para los suyos.

En los compases finales, cuando todo parecía acabado puesto que se había señalado por parte del árbitro un minuto de descuento y se jugaron 3 más, el Quijorna iba a empatar en un córner y dejaba muy tocados a los chicos del Torrelodones CF Altter que veían que se les escapaba la final en el último suspiro y que debían jugar y marcar en la prórroga para alzarse con el campeonato.

Pese al duro mazazo recibido los chicos salieron a disputar el tiempo extra con fuerza. Se defendieron de las acometidas rivales y a Jaime le quedaba aún una bala en la recámara.

El delantero torresano completó su "hat-trick" en la final con una jugada individual antológica, ya que cogió el balón en el centro del campo y fue driblando a todos los rivales que le salieron al paso para acabar batiendo la meta del Quijorna para dar el campeonato al Torre CF con el 3-2 definitivo.

Ya no se movería el marcador y el Torrelodones CF Altter se proclamaría campeón absoluto de Madrid en Preferente de la categoría Benjamín donde empezaron la andadura en esta temporada unos 900 equipos divididos en 72 grupos donde han estado presentes todos los campeones de dichos grupos en este torneo de Cotorruelo donde el Torrelodones CF Altter se ha proclamado campeón tras vencer en todos los partidos que ha disputado a lo largo de toda la temporada.

Es una campaña histórica ya que el Benjamín A de la temporada 2018/19 ha ganado todos los encuentros que ha disputado: 21 de liga, 8 en el torneo por el campeonato absoluto de Madrid, haciendo pleno de 29 victorias en otros tantos encuentros. Además, ha jugado también 9 amistosos a lo largo de todo el año donde también ha vencido en todos ellos haciendo que las cifras de victorias suban a 38 de 38.

Enhorabuena al Benjamín A por ser parte de la historia del club y por esta inmaculada temporada que pasará a la historia del Torrelodones CF.