Final

Dura derrota en Pozuelo

El Juvenil A cayó por 7-1 en su visita a Pozuelo en un choque marcado por las bajas torresanas, ya que tuvo que completar la convocatoria con jugadores cadete.

El Pozuelo impuso su ley en todo momento en el terreno de juego y a los treinta minutos, ya iba ganando 2-0, hasta ese instante, el cuadro serrano no había tenido ninguna ocasión para marcar.

Tras el descanso, el TCF sufre la lesión de su lateral izquierdo lo que provocó que el entrenador tuviera que cambiar el sistema de juego y este cambio dio sus frutos, ya que, el Torrelodones CF British Montessori dominó los siguientes minutos, hasta que, en un contragolpe, el Pozuelo hizo el tercer tanto y provocó que los visitantes bajaran los brazos. El Torrelodones CF sólo pudo anotar un gol finalizando el choque gracias a un penalti tras una buena combinación.