JuvenilB-Villanueva3

Derrotas del Sénior B y del Juvenil A

El Sénior B perdió en su visita al UD San Lorenzo por 3-1 después de que se adelantaran en el marcador en el primer tiempo. Por su parte, el Juvenil A cayó en un choque igualado ante el Siete Picos por 4-3.

El Sénior B se presentó en San Lorenzo del Escorial con tan sólo 11 jugadores y sin cambios le resultó complicado pese al esfuerzo sumar algo positivo.

En el primer tiempo, el equipo se adelantó en el marcador, pero justo antes del descanso en un córner encajó el gol del empate que fue un duro golpe para el cuadro torresano.

En el segundo acto, los locales marcaron pronto y la lesión de uno de los jugadores visitantes propició que el Torre CF acabara el partido con 10 jugadores y el rival lo aprovechase para anotar el 3-1 definitivo.

En juveniles, tampoco logró la victoria ninguno de los dos equipos. Mientras el A perdió en su visita al Siete Picos por 4-3 y el B, no pasó del empate 2-2 ante el Villanueva del Pardillo C.

Pese a que el Juvenil A mereció más no pudo sumar ningún punto, además estuvo durante 20 minutos con 9 jugadores, ya que entre el calor y que se les subieron los gemelos no pudieron continuar, lo que complicó mucho el partido. Pese a todas estas dificultades, el conjunto torresano generó oportunidades para poder ganar.

Por su parte, el Juvenil B realizó un gran partido, pero no fue suficiente para llevarse los tres puntos.

El Villanueva del Pardillo C se adelantó en el marcador tras un penalti dudoso que les espoleó para controlar el choque en los primeros 20 minutos que les sirvió para poner más tierra de por medio y anotar el 0-2 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Torre CF reaccionó, presionó arriba al rival y se hizo con el control del juego. Finalmente, anotó dos goles, el último de ellos en el minuto 90 que sirvió para sumar un punto con una buena actitud, sobre todo, en el segundo acto.

En infantiles, jugaron el B y el C y ninguno de ellos logró vencer. EL B empató 2-2 ante el Colmenar Viejo y el C perdió por 1-3 ante el Liceo Sorolla.

El Infantil B se jugaba la cuarta posición, pero no la pudo lograr ya que el rival fue superior en grandes tramos del encuentro. A pesar de ello, el conjunto local ha ido por delante en el marcador en buena parte del choque.

Además, el Infantil C mereció más, pero el rival aprovechó dos despistes defensivos en el inicio de la segunda mitad para anotar dos goles que fueron definitivos para el devenir del partido. Pese a que el equipo redujo diferencias, en los últimos compases se impuso la superioridad física del rival que marcó el definitivo 1-3.

Para cerrar la jornada de cantera, el Alevín B se impuso por 7-3 al FPA Las Rozas en un choque en el que los torresanos dominaron de principio a fin generando numerosas ocasiones de gol.