Negrales-AlevinF7B8

Empates del Sénior B y Juvenil

El Sénior B y el Juvenil A no pasaron del empate en el Julián Ariza en sus respectivos compromisos de este fin de semana. Mientras que el B desaprovechó una ventaja de 2-0 ante el CD Majadahonda Alfar, el Juvenil A firmó un 1-1 en un encuentro muy disputado ante el EFMO Boadilla. Por su parte, el Juvenil B logró una gran victoria por 1-4 ante el FPA Las Rozas A.

El Torrelodones CF Altter B empató 2-2 ante el CD Majadahonda Alfar en un choque en el que los torresanos fueron ganando 2-0, pero el rival aprovechó sus escasas oportunidades para anotar dos goles sendos disparos lejanos.

La primera parte fue de total dominio para los locales que crearon 6 ocasiones muy claras, pero en las que sólo convirtieron una de ellas.

En la segunda mitad, el partido siguió por los mismos derrotaros, pero un exceso de relajación tras conseguir el 2-0, propició que el rival creciera y anotara dos tantos que a la postre les serviría para lograr el empate en dos jugadas que pudieron ser evitadas por la defensa local.

Por su parte, en juveniles el A no pasó del 1-1 ante el EFMO Boadilla y el B logró una importante y contundente victoria por 1-4 ante el FPA Las Rozas A.

El Juvenil A empató en el Julián Ariza ante el EFMO Boadilla en un choque muy disputado entre ambos equipos con numerosas ocasiones de gol.

En la primera mitad, al equipo le costó entrar en juego, mientras que en la segunda jugó muy bien durante la primera media de este segundo periodo, pero no sirvió para lograr una victoria que era importante para el cuadro torresano.

Además, el Juvenil B realizó un gran encuentro estando muy ordenado y saliendo a la contra. Esto sirvió para que se fuera con una ventaja de 1-3 al descanso tras ponerse en ventaja de 0-1 y contrarrestar el gol del empate local.

Tras la reanudación, el equipo salió mentalizado de que no estaba todo hecho y con la idea de anotar un gol lo antes posible para poner más tierra de por medio. Y así fue, en torno al cuarto de hora se marcó el 1-4 que sirvió para administrar la renta en la media hora que quedaba y sumar tres puntos muy importantes para el cuadro visitante.

En infantiles, el B logró un empate 1-1 en Moralzarzal y el C goleó 1-5 en su visita a Galapagar.

El Infantil B realizó un gran encuentro ante el líder que se jugaba el ascenso en su casa y no logró superar al Torre CF.

La primera mitad estuvo marcada por la igualdad, aún así el Moralzarzal aprovechó uno de los pocos errores defensivos del conjunto visitante para irse con ventaja al descanso.

En la segunda parte, el equipo torresano presionó con una gran intensidad y estuvo muy bien colocado en el terreno de juego. Pese al dominio en el campo, no se transformaba en el marcador, ya que, el equipo local tenía una gran solidez defensiva. A falta de un minuto para la finalización del partido, el Torre CF iba a encontrar el premio y anotaba un gol que servía para sumar un punto en un campo muy complicado.

Por su parte, el Infantil C realizó un encuentro muy completo llevando el control en todo momento y esto sirvió para que se impusiera por 1-5 ante el Galapagar.

Las transiciones fueron clave en el primer periodo, ya que, sirvieron para que los visitantes obtuvieran una ventaja de 0-3 al descanso.

En la segunda mitad, el equipo siguió con la misma idea y pudieron consolidar su contundente victoria con un resultado final de 1-5.

Por su parte, el Alevín B cayó derrotado por la mínima ante Hoyo de Manzanares en un encuentro marcado por la igualdad durante todos los minutos de juego.

Un despiste defensivo (el único en todo el encuentro) desniveló la balanza en favor de los locales que aprovecharon un rechace en la frontal del área para anotar el único tanto del partido.

Pese a que el equipo mereció el empate, este no se produjo porque se malograron las ocasiones creadas, incluídos dos balones a los postes que bien pudieron haberse transformado en gol.

Alevín A F7 Alevín B F7

Además, los Alevines de F7 A y B cerraron la temporada.

El A se impuso por 4-1 al Gredos San Diego de Guadarrama C con una gran actitud y una defensa casi perfecta ante un gran rival .

Por su parte el B, cayó derrotado por 2-4 ante el San Agustín Los Negrales B en un encuentro trabado y marcado por los errores defensivos que supusieron dos goles para los visitantes. Pese a que el equipo intentó meterse en el partido en varias ocasiones, no lo logró y finalmente sucumbió ante el mayor acierto rival.