JuvenilB-Colmenarejo9

Derrota del Sénior B y victorias de los juveniles

Este fin de semana sólo han jugado tres equipos de cantera: el Sénior B que cayó derrotado en su visita a Villanueva de La Cañada por 3-0 y los dos juveniles, que vencieron, el A por 0-2 en Aravaca y el B, por 6-1 ante el Gimnástica Colmenarejo B en el Julián Ariza.

Pese que el Torrelodones CF Altter B trabajó muy bien en defensa durante la primera mitad y presionó al rival provocando que tuviera pocas ocasiones de gol acabó cayendo derrotado por 3-0 y en parte, se debió al gol que marcó el CD Villanueva de La Cañada al filo del descanso que hizo mucho daño al equipo.

En la segunda mitad, los visitantes reciben un gol a balón parado y en ese momento, bajaron los brazos y estuvieron perdidos en el terreno de juego y pese a intertar recortar distancias, el rival fue el único que anotó un tanto más confirmando su superioridad durante todo el choque y poniendo el definitivo 3-0 en el marcador.

Por su parte, los juveniles sí tuvieron un buen fin de semana, ya que, ambos cosecharon sendas victorias.

El A vencía por 0-2 en el Antonio Sanfiz, al Aravaca en un choque dominado de principio a fin por los torresanos.

En el primer tiempo, los visitantes monopolizaron el esférico, llevándolo de un lado a otro buscando oportunidades de gol, pero sí que es cierto que al equipo le faltó algo más de profundidad para poder anotar algún tanto.

En la segunda mitad, se realizó algún cambio táctico para que hubiera más opciones de ataque. Los cambios de orientación que se propusieron dieron sus frutos y así llegaría el primer tanto del choque que facilitaría mucho la victoria. El rival no fue capaz de generar ninguna oportunidad de peligro desde el tanto serrano y el segundo y definitivo gol era cuestión de tiempo y se produjo tras aprovechar un mano a mano con el guardameta local.

El cuadro torresano realizó un gran trabajo durante toda la contienda tanto en defensa como en ataque y se hizo merecedor de la victoria.

Además, el Juvenil B también venció con contundencia al Gimnástica Colmenarejo B al que derrotó por 6-1 en un choque dominado desde el pitido inicial.

Pese a que los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol en propia puerta de la zaga torresana, sólo fue un espejismo, ya que, el equipo trabajó muy bien en todo momento y tenía las ideas claras para poder hacer daño a los visitantes anotando dos goles antes del descanso que le permitieron irse con ventaja.

En la reanudación, los locales le pusieron más intensidad y pese a que el rival se cerraba y buscaba contragolpes, los goles fueron llegando hasta acabar con el definitivo 6-1.