Moralzarzal-BenjaminC6

Derrota del Sénior B y victorias de los Juveniles

El Torrelodones CF Altter B no pudo lograr la victoria en el Julián Ariza y cayó derrotado por la mínima ante el Electrocor que venció 0-1. Los que sí, ganaron esta semana fueron los juveniles, tanto el A como el B, el A lo hacía por 1-0 ante el CD Boadilla y el B ante Las Rozas D por 1-5 mostrándose muy superior a su adversario durante el choque.

El Sénior B perdió en un encuentro con dos claras partes diferenciadas ante el Electrocor que dominó la primera parte por completo, pese a que el equipo torresano se mostró fuerte en defensa no pudo evitar el tanto rival que le dio ventaja en el marcador y que a la postre sería definitivo.

En la segunda mitad, los visitantes se quedaron con uno menos y el Torre CF pasó a controlar el encuentro con un sistema de juego más ofensivo y gozó de varias oportunidades de gol para poder poner las tablas, pero el líder se defendió como gato panza arriba y se acabó llevando los tres puntos del Julián Ariza.

Por su parte, ambos juveniles salieron victoriosos este fin de semana. Mientras el A vencía por la mínima ante el CD Boadilla como local, el B goleaba en Las Rozas por 1-5.

El Juvenil A jugó con jugadores menos habituales y dominó sin que el rival generara peligro ante la meta torresana. Durante la primera parte, el Torre Cf pecó de jugar demasiado directo en busca de los delanteros y no creó claras oportunidades para marcar.

En el segundo acto, el encuentro se abrió más y los locales pudieron jugar más combinativos llegando más a la portería rival, el tanto serrano llegaría tras un disparo que golpeó en un zaguero y se acabaría metiendo. Pese a que el choque, se volvió más loco en los últimos compases, no se movería el marcador y finalmente los locales sumarían tres importantes y merecidos puntos.

El Juvenil B controló el partido ante uno de los candidatos al ascenso gracias a controlar el juego directo de Las Rozas D. El primer gol llegaría en el minuto 8 gracias a un penalti y hasta la media hora no se volvería a mover el marcador con el 0-2 en un contragolpe. Ya en la recta final del primer acto llegaría el 0-3 con el que se iría el partido al descanso.

En la reanudación, los torresanos no quisieron especular con el resultado y salieron a presionar arriba a los roceños que no marcarían nada más que desde el punto de penalti a falta de pocos minutos para el final. Pese al 1-3, los visitantes no se arrugaron y reaccionaron de inmediato marcando dos goles más para vencer por 1-5.

No le fueron tan bien las cosas a los Cadetes, ya que, ninguno de los dos logró la victoria. El A no pasó del empate 1-1 ante el EFMO Boadilla en el Julián Ariza y el B perdió 5-1 ante el ADC Castilla.

Pese a que el Cadete A realizó un gran partido, no pudo ganar porque falló un penalti en el tiempo de añadido que le privó de sumar los tres puntos.

El dominio torresano fue de principio a fin de la contienda, pero en un error defensivo los visitantes se adelantaron en el marcador en el primer acto.

Durante la segunda mitad, el equipo empató, pero marró muchas ocasiones que es lo que finalmente cuenta para ganar, pese a que lo intentó de todas las maneras posibles.

Por otra parte, el Cadete B perdió en su visita al ADC Castilla por 5-1 en un choque en el que le sobraron al equipo los últimos 25 minutos donde se vino abajo y encajó los goles. El partido estuvo mucho más igualado de lo que refleja el marcador.

En una primera parte, marcada por la igualdad, incluso con más dominio visitante, se adelantaron los locales, pero el Torrelodones CF Altter se rehízo y empató antes del descanso.

En la segunda parte, el conjunto torresano salió muy bien, dominando con claridad y robando muchos balones, pero no se acierta en los metros finales para anotar alguna de las oportunidades de las que dispusieron. En un contragolpe, sí acertarían los rivales y a partir de ahí, fueron cayendo los goles hasta el definitivo 5-1 gracias al mayor acierto local.

Victoria, empate y derrota de nuestros infantiles este pasado fin de semana. Mientras el A caía en casa 0-1 frente a Las Rozas, el B goleaba 1-5 en Guadarrama al Leones de Castilla. Por su parte, el C iba a empatar 3-3 en su visita al FPA Las Rozas.

El A no jugó un buen partido, ya que, se mostró lento con el balón en los pies y perdieron tras un penalti que transformarían los visitantes. Pese a que los torresanos dispusieron de una buena oportunidad para empatar en la primera parte, no lo harían.

En la segunda mitad, el partido siguió por los mismos derroteros y los roceños se llevarían la victoria.

Por su parte, el B fue superior a su rival de principio a fin en una gran primera mitad en las que se jugó rápido y se generaron muchas ocasiones de gol que sirvieron para ponerse 0-2. El viento jugó una mala pasada al portero visitantes y los locales aprovecharon para hacer el 1-2 antes del descanso.

La segunda parte se desarrolló de manera muy parecida y el equipo anota tres goles más sin conceder oportunidades al rival.

El Infantil C empató a domicilio ante el FPA Las Rozas en un choque en el que se adelantaría en el primer minuto de juego y que le sirvió para llevar una gran inercia en el primer tiempo que acabaría con una ventaja de 1-3 para los torresanos que no pudieron evitar encajar gol en la última jugada del primer acto.

En la segunda parte, el equipo perdió intensidad tras los cambios y el rival anota el 2-3, al igual que sucediese en la primera parte, el FPA Las Rozas anotaría en la última jugada del choque poniendo el definitivo 3-3 y sumando un empate.

Una de cal y otra de arena para los alevines este fin de semana. Mientras el A ganaba por 4-2 ante el Atlético Madrileño, el B caía por la mínima 6-5 en su visita al San Lorenzo de El Escorial.

En un buen partido, el Alevín A suma tres puntos importantes en la lucha por ascender. El Torre CF marcaría en un mano a mano el primer tanto del choque, después llegaría el 2-0, pero el rival no se viene abajo y recorta distancias antes del descanso al que se llega con 2-1.

En la segunda mitad, los locales salen en tromba, pero no marcan ninguna de las 3 claras oportunidades que tienen y el rival sí acertaría en la que tuvo poniendo el momentáneo 2-2. Gracias a las jugadas de estrategia, el Torrelodones CF Altter sumaría los tres puntos, ya que, los dos últimos tantos llegarían en sendos córners.

Además, el Alevín B perdió en un choque muy disputado en el que dispuso de más oportunidades que el rival, pero los palos evitaron que se marcaran. De penalti, se llevaría el rival finalmente la victoria tras anotar su delantero 5 tantos. Los mismos que hicieron los visitantes que merecieron como poco el empate en este entretenido choque.

Alevín A F7 y Alevín B F7

También jugaron los alevines de F7, el A ganó por 1-0 ante el Gredos San Diego de Guadarrama D y el B perdió 3-4 ante el Minifútbol B.

Benjamines

Finalmente, los benjamines cosecharon una victoria y dos derrotas.

El A sigue intratable con un pleno de 18 victorias en los mismos encuentros. En esta ocasión, venció por 0-13 al Gimnástica Colmenarejo y sólo le falta un punto para ser campeón y lograr el ascenso a Preferente.

El B y el C perdieron, el B por 0-6 ante el Gimnástica Colmenarejo y el C 2-5 ante el Moralzarzal.