Villaviciosa-SeniorB6

Victoria del Sénior B y dura derrota del Juvenil A

El Torrelodones CF Altter B ganó en su visita al Villaviciosa de Odón B por 1-4 en un choque importante para el devenir de la temporada. Además, el Juvenil A cayó goleado ante el Unión Aravaca por 6-0 en un duro choque para los chicos.

Sénior B

El Sénior B venció en un choque accidentado que se tuvo que parar en el minuto 41 por una grave lesión de un jugador local al que deseamos una pronta recuperación. Esto supuso que el choque se parase 45 minutos.

En lo deportivo, el partido empezó con mucha intensidad y con más llegadas el Villaviciosa de Odón B, pero el guardameta visitante se mostró muy firme y sostuvo a los torresanos en el choque.

Pasados los primeros quince minutos, el Torre Cf B se haría con la posesión y anotaría el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación, los locales pusieron las tablas, pero sufrieron dos expulsiones que decantó la balanza a favor de los visitantes, ya que, los torresanos aprovecharían esta situación para hacer 3 goles más y poner el definitivo 1-4 sumando tres puntos vitales.

Juvenil A

Además, el Juvenil A cayó duramente derrotado ante el Unión Aravaca que le endosó un doloroso 6-0 en un encuentro en el que el equipo serrano no tuvo la intensidad suficiente y estuvo a merced de un rival que se mostró muy sólido y fue superior en todas las facetas del juego.

En la segunda mitad, el cuadro visitante le puso algo más de corazón, pero ni aún así, pudo anotar algún gol que le diera esperanzas. Es más, sufrió varias contras que supusieron varios tantos más en contra hasta llegar al definitivo 6-0.